Top.Mail.Ru
Ответы

Обьезд по обочине

Не понимаю людей которые обиженные не пускают обочечников . Мы обочечники уважаем друг друга и пропускаем а те кто нас не пускают это пи...ы

По дате
По рейтингу
naukowiec_kotОракул
1мес
Изменено

Поясняю:

Ты лезешь без очереди, это не уважение к остальным. Ты считаешь себя выше тех, кто соблюдает правила. Когда ты возвращаешься, то замедляешь тех, кто едет по своей полосе. Это как в супермаркете распихать и подбежать первым к кассе самообслуживания, видя, что очередь, но кто-то чуть замешкался.

Ещё ты пылишь. У кого-то нет кондея и из-за тебя должны в духоте или в пыле ехать.

Ещё от тебя камни летят, потом стекло ремонтировать. Это финансовые затраты. Т.е. тоже самое, что ты у меня из кошелька деньги утащил. У меня стало денег меньше из-за того, что ты хотел комфорт себе.

Так что ты 3,14дор обоснованно, а не просто так кто-то не выспался и обиделся.

artiom_14019Ученик
1мес

Я ещё отношусь положительно к светодиодным лампам в рефлекторе

proton_neitronychОракул
1мес

езда по обочине - эт твой выбор, а мой выбор тебя не пускать в свой ряд. Так что и не обижайся, и не моргай левым поворотом.

user_59970658Мудрец
1мес

glory_6763Ученик
1мес

Очень толсто

sergei_nekhudoiОракул
1мес

А это не обьезд,это нaeбaлoвo.

red_742Гуру
1мес

Сука, ты знаешь с какой скоростью ты едешь? 60? 100? 140? Есть три ряда. Какой ты выберешь когда едешь в Чехов. Я вчера готов был убивать

artiom_14019Ученик
1мес

Когда ты стоишь колом в пробке я тебя обгоняю. Если тебе нравится стоять стой. А рога вам обламывать надо которые не пускают

red_742Гуру
1мес

а, ты становишься в 3 ряд, чтобы ехать 40, привет

Видео по теме