Ты - выгоден этои системе под название государство? Или оно несёт от тебя убытки?
Ты что-то не с той стороны начинаешь. 🫤 Это государство должно быть выгодным. Потому что оно собирает налоги с жителей, а за это берет на себя некоторые обязательства. И, откровенно говоря, справляется оно с ними сейчас КРАЙНЕ хреново. 👎 Я за**@лся каждую ночь вскакивать от звуков дронов. Я за**@лся наблюдать, как нас захватывают изнутри черно) (0пblе мγsлимы, я за**@лся от того, что вынужден платить огромными таможню за то, что мы сами не производим и при этом облагаем охренительными налогами. Я за**@лся смотреть на то, как люди здесь тупеют и превращаются в животных. Я за**@лся каждый раз тратить кучу времени на то, чтобы найти нормальную еду без ГМО, я за**@лся от того, что права РУССКОГО человека в этой стране стали просто словом. Я за**@лся смотреть на то, как страна превратилась в бензоколонку, и её разворовывают уже до самого основания. И я за**@лся от постоянного роста цен буквально на всё.
А ты ещё спрашиваешь про то выгоден ли Я в этой стране? 🤨🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
ФАКТЫ! ФАКТЫ!
Я работаю в колледже, я очень нужна)
Дворником, что ли, работаешь? Или завхозом? Только не говори, что ты учителем работаешь, πγза́н.