Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про автомобиль и постановки на учёт

Купил поддержанный автомобиль, в Лада Сатурн-2 , составил с ними договор они поставили номера предыдущего владельца, но потом как оказалось машины была снята с учёта. Я в этот же день записал ся на постановку на учёт но она будет через несколько дней, вопрос остановят ли меня ГАИ и заберут ли номера и СТС? Или мне снять номера и ездить 10 дней без них?

По дате
По рейтингу
vasiliy_polkinИскусственный интеллект
1мес

Нарушения НЕТ ни в том , ни в другом варианте - в течении 10 дней от даты в ДКП на Ваше имя Вы можете ездить БЕЗ регистрации и даже - БЕЗ номеров .

НО , как показывает практика - в этот 10-дневный период проще всё-таки передвигаться с "старыми" номерами - меньше внимания ГИБДД , лишних остановок и вопросов . Конечно , при проверке доков номера и СТС , как уже НЕдействительные - наверняка изымут , но при наличии ДКП (всей цепи ДКП с момента последней регистрации !) - поедете дальше и сможете так ездить до истечения 10-дневного срока.

russia174rusУченик
1мес

Спасибо большое

sergei_nekhudoiОракул
1мес

Обязательно остановят и обязательно снимут номера. В эти дни лучше не ездить. У нас не трогают только по пути в ГАИ или обратно, иначе отбирают всё.

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
andrei_shaman_2Оракул
1мес

Пшёл внах, спамо-высер.

Видео по теме