Top.Mail.Ru
Ответы

Вот чего кришнаиты тут умничают, уже просто бесит меня?

я имею право есть мясо. иудеи в древности приносили в жертву богу ягненка и тельца и ели говядину и баранину. и христос ел рыбу. папа римский вообще-то служит христу и первым папой римским вообще апостол петр был. сансару я не признаю т к человеку положено однажды умереть потом суд. читайте библию. настанут времена когда мертвые услышат глас божий и воскреснут. меня реинкарнация бесит. это удел индусов. христиане такое отвергают. в библии сказано лишь про воскрешение. например лазарь уже 4 дня был мертв и уже начиналось разложение. а христос ему сказал: лазарь, выйди вон. и лазарь ожил и после воскрешения еще 30 лет жил. да, хорошую религию придумали индусы, но христианам такое чуждо. человек умирает, душа идет на частный суд. потом или в ад или в рай или в чистилище. а после возвращения христа на землю душа вернется в свое тело, тело восстановится полностью (не верите, на фото он или на видео в своем теле в таком же вернется он даже если он разложился. на фото он в своем теле. таким и вернется) и пойдет на суд. а там окончательная участь или в рай или в ад уже с телом. а когда это случится даже ангелам неизвестно. а вот у животных душа умирает с телом т к не обладает таким разумом и действует на инстинктах и не имеет чувства вины за свои поступки и не может раскаяться в этом.

По дате
По рейтингу
Профи
3нед
Изменено

у них же Харя с кришну..кароч наркоманы

Тролль
3нед

Твoй пyк звyчит как мокрый пoцелyй аcфaльтa.