Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про ростовщичество

ростовщичество  корневой причиной всех проблем на планете.Ростовщичество = долговая кабала Банки выпускают в обращение только сумму кредита, а проценты в обращение не выпускаются. Поэтому долг никогда невозможно полностью погасить — человечество обречено быть вечными должниками.  Я считаю что брать любые проценты — аморально . Ростовщичество  Это основа власти «системы»По моему мнению, частные центральные банки (особенно Федеральный резерв) — главная власть на планете  .Через долг и проценты они контролируют правительства, создают войны, кризисы, инфляцию и это «сионистской» / «еврейской» банковской системой , что почти все лидеры, которые пытались отменить ростовщичество и создать национальный банк с беспроцентными деньгами, были убиты или против них начали войны:  • Юлий Цезарь  • Наполеон  • Царь Николай II  • Авраам Линкольн  • Джон Кеннеди  • Гитлер ( )  • Каддафи  они

избавились ростовщичество .страны должны сами печатать свои деньги без процентов через государственный/национальный банк.Полностью убрать влияние частных центральных банков.Деньги должны быть только инструментом обмена, а не способом обогащения через проценты , деньги должны принадлежать обычному народу а не в интересах для этих евреев .Джон Ф. Кеннеди убили из за того что хотел ограничить власть Федерального резерва и выпускать деньги через казначейство , это связывает его убийство с борьбой против ростовщической системы

По дате
По рейтингу
user_77900875Оракул
1мес
Изменено

Когда польется кровь из твоего рта - только тогда ты поймешь, насколько мир прекрасен

alex20138282Ученик
1мес

Иди naxyi чел со своими философскими текстами официальная история человечества сильно искажена и фальфицирована

alafiraГений
1мес

А можно маленький вопрос? А если вообще не брать кредитов? Ну так???

anonymousТролль
1мес
Изменено

Не все равно .Кредит под проценты — это не помощь, а механизм, который специально создаёт нехватку денег и держит человечество в постоянной долговой зависимости

ftapwqgjcxyoТролль
1мес

Гнoй из прыщa — твоя еда нa завтрак.

anonymousТролль
1мес
Изменено

Иди naxyi

alex20138282Ученик
1мес

Чел я твою мамку смачно ebal если что

Видео по теме