Хочется чтобы здесь был чёрный список. Чтоб не читать всяких недоразвитых.
А чего хотелось бы Вам, чтоб тут сделали?
Чтобы ботов блокировали
Хотелось бы как, чтобы доработали функцию "Не интересно". Ну как доработали — сделали бы уже хоть что-то, связанное с ней! Позорники.
Или у профилей людей была бы кнопка "игнорировать" и вкладка игнорировать посты, ответы или все вместе от этого человека /бота
Я делал черный список, мне помогло тогда=) Правда через пол года я его выключил, так как...Постно слишком стало:DD
Нравится иногда поругаться?
Ну да, хотелось бы.. Только тут даже баги исправить уже больше года не могут, сайт постоянно глючит. С такими темпами может лет через 10 сделают ЧС
Мне кажется, что самого себя ты в чёрный список не отправишь
не доживёшь
Я занята своими делами, вообще то
Мне наплевать на развитых, и недоразвитых, красивых и уродов
Я бы тебя тролль заблокала к примеру, ты мне очень противна
Ты старуха у меня на первом месте для блокировки!
Ты такой же недоразвитый и мерзкий как твой аватар!
Чтобы вернули старый дизайн , но без лимита вопросов и ответов. Вернули ЛО , подарки , ВОПРОС -ЛИДЕР . И чтоб сайт работал нормально, а не сутки через трое, и чтоб ботов спамеров банили
У тебя хорошая идея-я бы тоже хотела,чтоб оскорбляющих можно было не видеть
Заходишь сюда отдохнуть, а тут они(( Спасибо за ответ!🌷
Чёрный список, а то и вопросы задавать нет желания. Пусть вернут подарки и видимые оценки. Доброй субботы, Карри!🍒🍓🍫🍰
Спасибо) Хорошей субботы, Свет🌷🌷🌷
Хотелось бы больше всего, чтобы починили ситуацию с лагами, назначили модераторов, которые могли бы выдавать предупреждение, и за 3, например, бан и соответственно правила сделали более строгими
Хотелось бы больше всего, чтобы починили ситуацию с лагами, назначили модераторов, которые могли бы выдавать предупреждение, и за 3, например, бан и соответственно правила сделали более строгими