Top.Mail.Ru
Ответы
pound_3537
1мес
Изменено

Егэ по информатике

Посоветуйте норм ОШ по подготовке к ЕГЭ по информатике!! УМСКУЛ/школково/ЕГЭленд/кабанов/ что лучше? Сейчас иду в 10 и никак не могу определится..

Готовлюсь с нуля

По дате
По рейтингу
snowman_4956Ученик
1нед

умскул пробовала, но там кураторы очень долго отвечают, что не совсем хорошо для меня, тк из-за этого дз долго делала. поэтому начала искать другую ощ. для меня было важно, чтоб все подробно объясняли и было много практики, тк на одной теории не набрать высоких баллов. любила банк заданий нарешивать, где отрабатывала разной сложности задания. потом при решении сборников от составителя было проще, тк знала ход действий. я готовилась в егэхабе, а вообще посмотри бесплатные курсы, чтоб понять, где тебе понятнее)

ferad_4Гуру
1мес

Умскул

bean_7505Гуру
1мес

Привет! Сам перебрал несколько вариантов, когда в десятом классе начинал готовиться с полного нуля к информатике. Кабанов отличный вариант если хочешь прям жесткой базы и понимания алгоритмов с нуля без воды, у него очень сильная подача. Школково тоже топ по разбору сложных задач второй части, но там пахать надо конкретно. Умскул больше для старта подходит, чтобы влиться в формат экзамена, а Егэленд как по мне слишком суетной. Бери пробные уроки у каждого и смотри чья подача больше заходит, времени впереди вагон успеешь во всем разобраться.

sonya_pivo777Тролль
1мес

нaxуй пошел в10 стране нужны сотрудники макдональса

ftapwqgjcxyoТролль
1мес

Cлизь из твоего носa — это десерт для моих тaраканoв.

Видео по теме