Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к род. Контроллю для телефонов/приставок

Как вы относитесь к родительским контролем? Я с помощью чудо впн теперь слава Богу жизнь легка 🙏

Анонимный опрос
Негативно
У меня его нету ;)
Положительно
Всего голосов: 9
По дате
По рейтингу
irate_1981Тролль
1нед
video preview

fersviplatiПрофи
3нед
video preview

hihinomoreТролль
3нед

OUTSPEED . SPACE СТАВИТСЯ НА ТЕЛЕФОН ЗА МИНУТУ, НА КОМПЕ ТАК ЖЕ БЫСТРО.

dunce_054Ученик
1мес

При проблемах с DNS можно вручную сменить DNS или проверить другой VPN. Тут многое зависит от провайдера и устройства. Ютубер вpn стоит попробовать, если хочется просто включить VPN и пользоваться.

i_am_i_am1Мыслитель
1мес

Всё зависит от семьи, так как они индивидуальны. И от детей, так как они по разному пользуются свободой интернета.

ig6761Ученик
1мес

Все должно быть в меру, и контроль родителей над детьми не исключение, в какой-то степени они обязаны контролировать твою жизнь, и приставки с телефонами не исключение, главное что бы не доходило до крайностей, контроль у тебя закончится, как только начнешь себя полностью обеспечивать, дальше они могут тебе только советовать, не хочешь контроля стань самостоятельным человеком пораньше

sol_zemli_0Профи
1мес

Если бы в интернете не было бы столько опасности для детей, то и родители бы не контролировали. Им тоже лишний гемор не нужен.

У ребёнка низкая степень осознанности, ответственности и силы воли. Он стремится получить удовольствие здесь и сейчас не думая о последствиях.

Ребенок тратит время, внимание на игрушки и соцсети, не понимая, что сливает кучу энергии в никуда, вместо того, чтобы развиваться как личность, становится сильнее духом. Он как зайчик, которого морковкой поманили, и зайчик видит только морковку, и идёт к ней, а волка за ней не видит.

У ребёнка слишком много неконтролируемых хотелок. Он не работает над собой, не дрессирует своё тело, чтобы оно подчинялось ему. Не умеет фильтровать мысли и как робот исполняет приказ любой мысли. И ему что угодно можно внушить через мысли и образы.

Интернет способствует появлению кучи психологических проблем, зависимостей, ...

Вот почему родительский контроль нужен.

androidlinuxnintenМастер
1мес

А моя сестра старшая выросла и без него. Эхх... 2010 года... Помню когда не было по телефонам никаких мошенников))) да и Фэмили линк никогда не был популярен))) тока в 2021 где то стал популярным. Я с мошенниками если что не общаюсь. Не ну есть же умные дети которые с мошенниками по телефону не общаются например я или мой друг... Родители забывают своему чаду объяснить почему интернет может быть опасным - они хотят его сберечь ,но всё идёт не туда. Вот поэтому в России началась как будто битва интернет свободы против родительского контроля.

weegeeУченик
1мес

у меня в лет 10 появился нормальный телефон, к нему же установился родительский контроль. итог: очень много криков от мамы, постянный страх и вина. когда ты буквально просто скачал игрушку, тебе уже мама начинает звонить, чтобы узнать, что ты там за фигню скачал. ещё блокировка телефона... а как же я буду музыку слушать?? ещё контроль за тем, сколько времени ты проводишь за телефоном, с кем ты там переписываешься и тд и тп. это ад

sol_zemli_0Профи
1мес

А без этого ада детей мошенники обманывают: или выманивают все деньги семьи или вводят человека в состояние что-то типа гипноза (НЛП) и влипает парень в тюрьму на 20 лет за предательство Родины.

Родители просто очень сильно бояться последствий Вашей бесконтрольной свободы.

Каждый из тех, кто попал в сети мошенников, думал, что он умный и не попадёт на развод.

goidyaПрофи
1мес

положительно, тут можно видеть плоды безконтроля

androidlinuxnintenМастер
1мес

Вы не даёте ребёнку спокойно сидеть. Вместо этого объясните ему что интернет небезопасен или каждую ночь отбирайте телефон чтобы поспал спокойно - у моей старшей сестры в 16 так делали

Видео по теме