Как вы относитесь к род. Контроллю для телефонов/приставок
Как вы относитесь к родительским контролем? Я с помощью чудо впн теперь слава Богу жизнь легка 🙏
OUTSPEED . SPACE СТАВИТСЯ НА ТЕЛЕФОН ЗА МИНУТУ, НА КОМПЕ ТАК ЖЕ БЫСТРО.
При проблемах с DNS можно вручную сменить DNS или проверить другой VPN. Тут многое зависит от провайдера и устройства. Ютубер вpn стоит попробовать, если хочется просто включить VPN и пользоваться.
Всё зависит от семьи, так как они индивидуальны. И от детей, так как они по разному пользуются свободой интернета.
Все должно быть в меру, и контроль родителей над детьми не исключение, в какой-то степени они обязаны контролировать твою жизнь, и приставки с телефонами не исключение, главное что бы не доходило до крайностей, контроль у тебя закончится, как только начнешь себя полностью обеспечивать, дальше они могут тебе только советовать, не хочешь контроля стань самостоятельным человеком пораньше
Если бы в интернете не было бы столько опасности для детей, то и родители бы не контролировали. Им тоже лишний гемор не нужен.
У ребёнка низкая степень осознанности, ответственности и силы воли. Он стремится получить удовольствие здесь и сейчас не думая о последствиях.
Ребенок тратит время, внимание на игрушки и соцсети, не понимая, что сливает кучу энергии в никуда, вместо того, чтобы развиваться как личность, становится сильнее духом. Он как зайчик, которого морковкой поманили, и зайчик видит только морковку, и идёт к ней, а волка за ней не видит.
У ребёнка слишком много неконтролируемых хотелок. Он не работает над собой, не дрессирует своё тело, чтобы оно подчинялось ему. Не умеет фильтровать мысли и как робот исполняет приказ любой мысли. И ему что угодно можно внушить через мысли и образы.
Интернет способствует появлению кучи психологических проблем, зависимостей, ...
Вот почему родительский контроль нужен.
А моя сестра старшая выросла и без него. Эхх... 2010 года... Помню когда не было по телефонам никаких мошенников))) да и Фэмили линк никогда не был популярен))) тока в 2021 где то стал популярным. Я с мошенниками если что не общаюсь. Не ну есть же умные дети которые с мошенниками по телефону не общаются например я или мой друг... Родители забывают своему чаду объяснить почему интернет может быть опасным - они хотят его сберечь ,но всё идёт не туда. Вот поэтому в России началась как будто битва интернет свободы против родительского контроля.
у меня в лет 10 появился нормальный телефон, к нему же установился родительский контроль. итог: очень много криков от мамы, постянный страх и вина. когда ты буквально просто скачал игрушку, тебе уже мама начинает звонить, чтобы узнать, что ты там за фигню скачал. ещё блокировка телефона... а как же я буду музыку слушать?? ещё контроль за тем, сколько времени ты проводишь за телефоном, с кем ты там переписываешься и тд и тп. это ад
А без этого ада детей мошенники обманывают: или выманивают все деньги семьи или вводят человека в состояние что-то типа гипноза (НЛП) и влипает парень в тюрьму на 20 лет за предательство Родины.
Родители просто очень сильно бояться последствий Вашей бесконтрольной свободы.
Каждый из тех, кто попал в сети мошенников, думал, что он умный и не попадёт на развод.
положительно, тут можно видеть плоды безконтроля
Вы не даёте ребёнку спокойно сидеть. Вместо этого объясните ему что интернет небезопасен или каждую ночь отбирайте телефон чтобы поспал спокойно - у моей старшей сестры в 16 так делали