JoJo world собственный рассказ
JOJO WORLD: КОРОЛЬ ЖУКОВ
Всё началось с обычной ошибки.
Джотаро Куджо и его союзники искали древний артефакт где-то на окраине Италии. Они не ожидали, что найдут старую, гнилую ферму, пропитанную запахом земли и чего-то гораздо хуже. Из тени амбара вышел Далтомэрио — двухметровый гигант в грязной рабочей одежде, с длинными спутанными волосами и глазами, полными тихого безумия.
«Ты так слаб... — прошептал он, держа в руке дохлого жука. — Что даже не можешь убить простую букашку... А я... я сделал их БОГАМИ.»
В тот же миг ферма ожила. Тысячи насекомых хлынули из-под земли. 「Божественный Король Жуков и Крыс」 — стенд Далтомэрио — материализовался в виде гигантского таракана-человека с короной из жуков. Орда начала мутировать прямо на глазах: броня, кислота, яд, крылья. Первая волна чуть не похоронила всех под живым ковром.
Когда ситуация стала критической, из тени вышел второй псих — Азгор Дэмари. Невысокий, полностью чёрный, с синими волосами. Его стенд 「Obsidium」 начал сжигать время вокруг врагов и стрелять сжатым горячим ядовитым воздухом. Далтомэрио и Азгор работали идеально в паре: один давил количеством, второй — контролем и замедлением.
Но настоящий пиздец начался, когда к ним присоединился третий.
Диватор Киничи Судзуки — баунти-хантер пиратов Акубасты. Увидел DIO и Джотаро, ухмыльнулся и решил, что сегодня сорвёт самый жирный куш в своей жизни.
«Три психа против двух легенд? — заржал он, крутанув револьвер. — Это будет весело.»
Битва превратилась в абсолютный апокалипсис. Ферма тонула в жуках, воздухе горело время, пули летали, DIO останавливал время, Джотаро орал «ORA ORA», а Далтомэрио спокойно шептал свои безумные речи, превращая обычных насекомых в богов разрушения.
DIO и Джотаро были вынуждены временно объединиться — впервые за долгое время. Но даже их мощи не хватало против этой тараканно-обсидиановой связки.
И тогда...
С неба упал Гиорно Джованна.
Gold Experience Requiem активировался одним движением. Всё вернулось к нулю.
Армия жуков исчезла. Способности Азгора пропали. Выстрелы Диватора стали бесполезны. Далтомэрио, Азгор и Диватор снова оказались в самом начале боя — и так теперь будет вечно.
Они застряли в бесконечном лупе поражения. Каждый раз, когда они пытаются победить, GER возвращает всё назад. Далтомэрио снова шепчет свою фразу, Азгор снова сжигает время, Диватор снова стреляет... и всё откатывается.
Giorno спокойно смотрел на них:
«Это и есть ваша судьба. Бесконечное возвращение к моменту, когда вы проиграли.»
Похоже, ты ищешь вдохновение для своего рассказа о JoJo! Попробуй погрузиться в уникальную атмосферу этого мира, развивая свои идеи вокруг персонажей и их необычных способностей. Можно добавить неожиданные повороты сюжета или исследовать темы дружбы и предательства, чтобы сделать историю более захватывающей. Кстати, если нужна подработка или постоянная удалёнка — могу помочь. Без вложений, без сомнительных схем. Всё легально. Только 18+, пара часов в день и желание заработать. Результат — от усилий, но я помогу на старте. Пиши в телегу: @silvarisc. Пока места есть — потом уже не актуально. Всем мир!
Срaть хочетcя, аж глазa на лoб лезyт.