Что такое "Название пространства?" :О//
Что за стратегию разработчики внедрили?
Это просто опечатка.
Там имелось ввиду «На звание пространства». То есть претендовать на звание пространства - значит быть решительным, иметь своё личное пространство и быть свободным, как пустая комната.
Многие люди осознают проблему рейджбайтинга и туберкулёза, но стараются не думать о тараканах в/на голове и жопе. Люди бывают разные, но лишь единицы умеют считать до десятков, которые считают до сотен, а те до тысячей, а те считают что Ленин был человеком и имел 2 руки и 4 ноги.
Бывают разные ситуацию, но выход всегда один - показать свою задницу миру и сказать - «ВЫ ВСЕ ФЕМБОИ». Слабого человека отожмут восемь миллиардов раз, а к сильному человеку даже подойти не смогут, сразу же обстреляют (Правда не знаю чем, но тут вам решать).
Таблетки от шизофрении я сегодня не пил, но зачем они мне, я же живу в Македонии. А вот вам и всему миру стоило бы, ведь иногда сложно сохранить самообладание и быть стойким. Как говорил Сократ - «Я молчал, я ничего сейчас не говорил», и его слова отлично дополняла фраза Пифагора - «Вы продолжайте, у меня пока нет вопросов». А ещё одна фраза Сократа дополняла отличную мысль - «Я знаю что я ничего не знаю». Если соединить это всё вместе, мы получим рассказ о четности бытья, когда люди просто теряют дар речи, из-за чего задают нелепые вопросы в дальнейшем.
Так что помните, стратегия - это тактическое ожидание, а тактика - это стратегическое действие.
Буду признателен, если вы дочитали этот шизофренический бред до конца. Спасибо!
вoнь из твоей дыpки — мoй любимый аромат
Сам иди туда и побрызгай ароматом ;о)