Дайте совет по отношениям.
Я встречаюсь со своим парнем почти 9 месяцев, познакомились спонтанно и это было лучшее время для меня. Начали встречаться в ноябре. К отношениям мы пришли быстро, отметили мой день рождения, новый год.
В феврале он написал мне что нам надо поговорить, я не находила себе места пока он не пришел. Мы сели за стол и он сказал что нам надо расстаться, это случилось спонтанно. У меня была истерика, но вечером мы поговорили и все стали хорошо, но это думала только я.
Из за нашей финансовой ситуации, нам пришлось переехать в его маме, мы снова начали ругаться и расстались, но снова сошлись.
Я переехала в другую квартиру и он после переехал ко мне. И каждый раз мы ругаемся. Он говорит что он не хочет расставаться, но после сам говорит что все, расставание. Для него я просто существую, обещала пойти в спорт зал но откладываю из за денег. Я не хочу ходить в спорт зал одна, а он говорит что я должна ходить для себя, но мне будет веселее и не так страшно одной.
И вот снова сегодня мы поругались и он сказал что нам больше нет, он на работе сейчас, придет только завтра. Дайте советов что мне делать. Я люблю его до безумия. Он первый с кем я жила совместно, я никого так не любила. Я устала стараться быть лучше, но все равно я говно. Подруги говорят что хватит терпеть. Но я вспоминаю наши моменты счастливые и я просто хочу чтоб все было как тогда. Помогите. Я хочу с ним будущего, но я уже запуталась
Дайте правда советов, как ему донести мысль.
Во-первых выговорись - запиши все свои претензии к нему на бумаге. Всю свою злость, если она есть - оставь на этой бумаге. Проживи её в момент написания.
Потом всё, что ты написала попытайся перефразировать на спокойную голову через себя. Отрази в этом свою боль, и когда будешь общаться с ним, расскажи как это на тебя всё влияет. Ни слова Ты, только "Я" и "Мне" так плохо, я могла бы себя чувствовать лучше но это мне мешает то то и то то и т.п. Никаких претензий, только твоя боль. Хочется плакать - плачь. Это нормально.
Так же постарайся узнать его причины, что ему мешает чувствовать стабильность вместе с тобой максимально честно, убеди его и себя что ты не обидишься на эти слова, для тебя важно услышать правду и спокойно про неё поговорить. Пусть расскажет свой опыт жизни с тобой. И видит ли он с тобой будущее. Так как ты откроешься ему первой без истерик, а спокойным текстом. Вероятно он может ответить тебе тем же. Если нет или не знаю - это тоже ответ. Надо его принять.
Про спортзал, если тебе сложно одной то попроси у него помощи, пусть тебе даст первый пинок под зад - найдёт группу/подружку, маленькая посильная помощь ни к чему после не обязывающая. Так как тебе тяжело одной сделать этот первый шаг.
А подытожить надо тем (не обязательно в этот же день, когда отойдёшь после сказанного) что тебя эти качели выматывают, и ты не можешь в них жить, тебе надо иногда брать паузу(дни/неделя сколько тебе надо) что ты тоже человек. Это нужно для тебя, чтобы не выгорать. Просто минимум контактов друг с другом, разные спальни, разные дела в разное время - залипание у друзей и подруг. Насколько возможно это сделать в вашем жилище. И спортзал ты сюда не относишь - это не твоё желание, у тебя пауза - ты отдыхаешь. На всё ответ не сейчас, либо конкретная дата - скажем я готова сделать это на выходных.
Пауза в первую очередь нужна для ясного понимания, где граница "я его люблю" переходит в "терпеть то, что тебя разрушает".
Это возможно не решит проблемы, не сотрёт обиды, но это первое и главное что можно сделать. Так же не грех будет сходить на консультацию к квалифицированному семейному психологу. Мне кажется это как раз тот случай.
P.S. То что было "сказкой" для тебя вполне вероятно оказалось "совсем не сахар" для него. Так что нужно учитывать этот момент. И всегда помни, что не стоит делать больше чем от тебя хотят иначе твои действия будут обесцениваться, а ты будешь выгорать. Нужно стараться давать поровну - ты мне я тебе.
спасибо за совет, но такие разговоры были. Для него я ничего не делаю по жизни, не занимаюсь спортом и нет увлечения. А он хочет девушку которая будет стремиться к будущему, хотя для меня важно так же и его. Я больше пассивна, люблю быть дома, смотреть сериалы и тд. А он активный, ему что то надо делать. Мы немного поговорили по телефону, он сказал что нет у него ко мне уважения, потому что я не сдержала обещания, которые давала, это больше про спорт как раз. Моя работа сидячая и она не для девушек, из за этого я больше устаю эмоционально, но для него это чушь. Просто такое чувство, что все таки я ему не нужна. Обиды я так же говорила ему сразу, что хочу быть ценной и любимой, чтоб он на меня не срывался когда злой. Но характер он может показать и обычно это и идет к ссорам.
больше еще ответы по бытовым вопросам, что я могу не убраться или не приготовить поесть. Я говорила чтоб он мог это сделать сам, но он сказал что его мать так приучила его, что все делает девушка, а я выгораю с этого
Ну что ты прилипла к нему со своей любовью. Ну не хочет человек с тобой жить. Не-хо-чет. Как тебе еще сказать ? Хочешь чтобы тебя еще на *** посылали ? Хочешь, чтобы тебя унижали ?
Любовь -отдельно, брак -отдельно. Брак это двусторонняя сделка, на длительный срок. А другая сторона не хочет ее заключать. Это его право.
Сейчас стоит успокоиться, переключиться на себя любимую, найти что-то другое, интересное, не одной же любовью на свете живут. Должны же быть еще какие-то интересы.
А этого персонажа -стоит отшить, чтобы не лез, если его хотелки только на раз. На такого невозможно положиться, притом в браке.
Этот годится только в любовники , без обязательств. И то на короткий срок.
Также если за 9 месяцев проверок отношений, у вас только постоянные скандалы, то значит и в будущем , ничего не изменится. Так как причины скандалов не ушли. Эти скандалы и разрывы продолжатся.
Тебе именно такие отношения нужны ? Голову включи. В таких отношениях нет будущего, а полагаться на любовь -только затягивать эту ущербную связь, не более. Найди , лучше более долговременное и стабильное в отношениях. Где будет что-то общее и без всякой бездумной любви.
бросай его, половая жизнь у вас была?