Top.Mail.Ru
Ответы

Армия срочная служба рф

что делать человеку, вот например его вырвали из обычной жизни в армию, потом из армии спустя год выкинули и все, вот он вернулся в город допустим родителей и друзей нет, ехать некуда, денег нет не то что на аренду первую , а вообще даже на залог и что все бомжом становится ,потому что государство армией все испортило?

По дате
По рейтингу
chio_chia_1Гений
1мес
Изменено

Из какой-такой обычной жизни его могли вырвать в 18-то лет! Большинство в этом возрасте ещё живёт с родителями. Или же идут в армию после учёбы с общежитием. И ни никаких денег на наём жилья у них как до армии не было, так и после нет. Вот в город родителей он и вернулся, и вполне может пожить несколько месяцев с ними, пока не устроится. А если родители вдруг его на порог пускать не хотят, то сам виноват, что до армии настолько отношения с ними испортил. Вообще, некоторые люди и без армии в другие города и даже страны уезжают, где начинают всё с нуля, ничего сверхъестественного и невозможного в этом нет. А детдомовским без жилья муниципальная квартира положена по льготной очереди.

bkmz_jhjlby_3Тролль
1мес

я вроде не просил додумывать ситуацию но если тебе так важно то допустим челик был в армии пока он там был год дом вместе с родителями сгорел а бабушки и дедвушки нет а теперь вернись к самому вопросу а не придумывай новый сценарий или просто если родители пускать не хотят то это не "сам виноват" тк если они алкоголики то чтоб отношения не испортить надо было не рождаться классная у тебя логика жаль дальше 3 класса не тянет но ничего закончишь когда нибудь 4 класс поумнеешь немного, а в другие страны уезжают не с нулям в кармане если ты не знал

ivan_boltalovПросветленный
1мес

Как заменить военную службу на альтернативную гражданскую службу? https://www.consultant.ru/edu/student/consultation/alternativnaya_grazhdanskaya_sluzhba/

bkmz_jhjlby_3Тролль
1мес

пошел вон

1мес

Запрет на управление автомобилем вводят через 20 дней после официальной неявки по повестки в военкомат. Ограничение передается в ГИБДД автоматически и действует до личного визита в военный комиссариат.

Мера применяется, если гражданин не явился в течение 20 календарных дней с даты, указанной в повестке.

Передача данных: Решение военкомата поступает в электронную базу. Инспекторы ДПС видят приостановку действия прав при проверке документов.

bkmz_jhjlby_3Тролль
1мес

пошел вон

user_261745829Просветленный
1мес

детдомовские там и остаются. если уж совсем все сложно.а вообще...лучще не видеть и незнать что там творится.нехороший опыт можно приобрести если на благоприятну почву ляжет. а по остальным кто более менее нормальный- побывал и забыл как страшный сон

bkmz_jhjlby_3Тролль
1мес

а если детдомовский например не хочет в армии оставаться и суть вопроса остается

tania_petrova_1848Ученик
1мес

что с друзьями и родителями за год стало?

работай иди и работай, потом постареешь и умрёшь

bkmz_jhjlby_3Тролль
1мес

какая разница ,что стало, суть вопроса не меняет , и я бы посмотрел как ты пойдешь работать, без квартиры и без всего впринципе будешь на работе спать есть и мыться?

1мес

это плохой пример, когда не подготавливаются к жизни, да еще и типа родителей нет. в таких случаях ты либо детдомовский, а они обычно идут учиться в колледж, либо есть дедушка, бабушка или другие.

bkmz_jhjlby_3Тролль
1мес

это не плохой пример это просто ситуация придумання мной и я хочу получить на нее ответ это раз два как ты пойдешь учиться в колледж если тебя вчера уволили из армии денег нет квартиры нет ничо нету? и я еще раз говорю суть вопроса в том что положиться не на кого когда государство тебя выдергивало из обычной жизни оно в военкомате не спрашивает есть ли у тебя на кого положиться

red_742Гуру
1мес

Тебе кажется, что выкинули из жизни, на самом деле наоборот, дали поджлопник в жизнь, некоторым и такого не положено

bkmz_jhjlby_3Тролль
1мес

вопрос был в том что делать после а не значения армии для человека

red_742Гуру
1мес

Просто ты мелкий, дай себе лет 10 и все поймешь

bkmz_jhjlby_3Тролль
1мес

если не умеешь читать и понимать смысл вопроса , то лучше не отупляй остальных, кто может хотябы знает ответ и хочет написать

Видео по теме