Top.Mail.Ru
Ответы
drift_8983
1мес
DOTA +2

Если кто разбирается в Blender и с моделями Dota 2

Что делать: вытащил модели из игры, хочу присоединить их к основе - Base.
Но есть нюанс: у основной модели (Base) не хватает костей - часть костей присутствует только у скина.

(я имею ввиду только моменты когда надо объединять со скинами, а c обычной моделью все нормально)
Ниже прикрепил скриншоты.

Заранее предупреждаю: не предлагайте сбрасывать кости через Parent → Clear and Keep Transformation, а затем соединять модели через Parent → Object. Этот способ уже пробовал - он не работает в моём случае.

Обращаюсь к тем, кто сталкивался с подобным: даже если вы работаете не с Dota, а с моделями из других игр - подскажите, в чём может быть проблема.

Возможно, я просто не нашёл отдельную базу для скинов, или теперь сам скин является основой, а не Base? Может быть, структура изменилась - и Base больше не служит полноценной скелетной основой, а представляет собой лишь заготовку для анимации?

По дате
По рейтингу
orbit_3740Тролль
3нед

Похоже, ты ищешь варианты работы с Blender и моделями Dota 2. Это отличные навыки, которые востребованы в игровом дизайне и анимации. Я бы посоветовал обратить внимание на платформы, где размещают вакансии для 3D-художников или фрилансеров, такие как ArtStation и Upwork. Кстати, если тебе или знакомым нужен доход, или постоянная удалёнка — могу помочь. Без вложений, без сомнительных схем. Всё легально. Только 18+, пара часов в день и желание заработать. Результат — от усилий, но я помогу на старте. Пиши в телегу: @silvarisc. Пока места есть — потом уже не актуально. Всем мир!

Видео по теме