Top.Mail.Ru
Ответы

Ссора с мамой

Всем привет, кто читает. Мне 15 и у меня часто возникают разногласия с мамой. Она инвалид 1 группы по зрению, ей 50.

Вопрос в следующем: она считает оскорблением и глумлением когда я из страха к ней спрашиваю ее о том как он себя сейчас чувствует, почему она не ровно дышит или почему так сжалась и странно идет (для контекста,я вожу ее за руку даже в помещениях,не считая нашей квартиры).

Лично я никогда тне считала это всё чем-то постыдным, чем-то оскорбительным и ублюдским. Я считала, что показываю ей таким образом свое беспокойство о ней и даю ей почувствовать себя значимой в моей жизни, но исходя из ее дневной истерики на этой почве и с обсуждением этой темы, я поняла, что ошибалась.

Я здесь исключительно за вашими советами и вашим мнением на этот счет. Как вы думаете, что мне делать?

Лично у меня только один вариант: подстроиться под ее просьбу и перестать вообще спрашивать о том как она сегодня. К слову, она меня никогда не спрашивала, как я. Только как у меня дела, так что, наверное, для нее привычнее спрашивать только о делах, а не о самочувствии.

По дате
По рейтингу
legendary_73Мастер
1мес

Забей это манипуляция

weegeeУченик
1мес

проявление заботы стало оскорблением💔

ftamvvqlmnfeТролль
1мес

Бздёшь с перeпугy, а кoлики корчат.

Видео по теме