Тупые дети на модерации чатов в Телеграмме у блогеров
Йоуч расскажите сюда свои самые забавные истории о таких существах как модероры чатов в ТГ у блогеров)
Вот пример моей: я написал сообщение "комментарий" к посту: Да чувак, это забавно было. От лица канала. (Пустого с одной ссылкой на моего бота для переписки)
Через 2 минуты меня банят в чате. И удаляют сообщение. Я интересуюсь, почему забанили. Мне отвечают: «За рекламу чат-бота в профиле.» В профиле.. ПРОФИЛЕ?
Я объясняю, что это не реклама, ведь моё сообщение никак не связано с ботом иди д.р. За что бан? Тем более, писал я от лица канала а не аккаунта.
Отвечает модератор: ну, так, реклама канала!
Ещё больше ахриневаю.
Говорю: А можете пожалуйста цитатой из правил скинуть, блок о рекламе?
Мне присылают правила. И о Боже! Контекст правил идет только о чате! А не о рекламе каналов, профилей! Только реклама и ТОЛЬКО в чате, на подозрительные ссылки.
Хвххв..
Я указываю модератору, что он не прав, и прошу разбанить, и по хорошему извиниться. За то, что она меня выставила глупым.
На что я в ответ получаю: Я не обязана. Я права. Так делают все модераторы! А ещё, правила давно не обновлялись!
И другой персонаж сподвигает её, (модератора) забанить меня за ТВИНК АККАУНТ, но что самое интересное, привила о "твинках" не было и нет.
И меня банят.
Итог: забанили писать в ЧАТЕ от имени канала, за рекламу в МОЁМ канале.
Правила я не нарушил, т.к правил по которым меня забанили, нет.
Также, в правилах не сказано что: модерация сама в праве решать за что банить.
Я не оскорблял модерацию или администрацию.
И ладно это было бы в одном каком-то чате.. Такая дребедень постоянно, практически во всех чатах.
Бан за нарушение правил, но нарушения которое совершил пользователь, отсутствует в правилах.
Мне теперь стало интересно. Сколько таких людей, и в каких конкретно каналах-чатах такое происходит. Поделитесь, если у кого-то тоже накипело. 🥲
Тоже плюсую
Да, туда же
Плюсану, сам пользуюсь
Мне тоже ок
Норм тема реально