Низа что в милицию!
что сейчас за хуйня происходит в милиции? меня с нифига вызывают в понедельник в полицию за то, чего я не делал. говорят, что я кому то что то распространял, фото массового убийства детей в какой то группе. это что такое? откуда они это берут вообще. может быть, это было сделано с моего старого аккаунта к которому я потерял доступ. в итоге, из за кого то, я должен отчитываться и показывать все что находится в моем телефоне только ради того, чтобы успокоить их. я не понимаю что мне в данный момент делать, просто потому что меня поставили перед фактом. я слышал что детей с аватарками с массовыми стрелками вызывали в милицию и они показывали что у них в телефоне, телеграмм проверяли и заставляли удалять все. меня, честно, уже это выбешивает. хотя я понимаю к чему вся эта безопасность и проверка, но нельзя ли было как то подробнее к этому относиться
Имеешь право не ходить никуда. Пусть присылают официальную повестку. Также спроси ФИО сотрудника, должность, звание и номер отдела и в каком статусе тебя ждут: как свидетеля, потерпевшего или подозреваемого.
мне еще нету восемнадцати, весь звонок был адресован моей матери. ей позвонили, она пошла в участок и ей все сказали. видимо, как подозреваемого, потому что, говорилось что именно я это распространяю
Бля пипец ситуация чел.Ты нечего не делал поэтому всё будет ок, но случай не из приятных
Я продулся тебe в лицo, и теперь ты — мoй личный газoвый раб.