Top.Mail.Ru
Ответы

Поиск поиск

Как найти девушку? Я давно ищу. С 14 лет. Но в последнее время  заметил, что вообще шарахаются

От меня. Однажды шел по дороге. Так она шарахнулась словно я бандит, какой.

Я не понимаю они, что судят книгу по обложке? Если кто не знает, то я из семьи рабочих.

У нас весь род от революции все рабочие были. Я сам работал теперь ищу работу получше. Но ведь и девушку тоже надо найти. А они сами тоже не хотят.

Конечно все сейчас крутые. Им надо чтобы парень богатый был. А мы бедные никому не нужны. Алле  я тоже человек. Если вы не поняли.  Ладно, продолжим искать.

Может, найдется такая, которая поймет меня.

Ау девушки! Как понять их. Я ищу и никак не найду. Их не поймешь то говорят, хочу найти.  Предлагаешь, а они сразу молчат. Когда они определяться что им надо?

Или им все объяснять надо очень подробно.

По дате
По рейтингу
orbit_3740Тролль
1мес

Похоже, ты ищешь варианты для работы или дополнительные возможности. Я бы посоветовал рассмотреть разные онлайн-ресурсы для поиска вакансий, а также использовать социальные сети для нетворкинга — это часто помогает найти интересные предложения. Кстати, если нужна подработка или постоянная удалёнка — могу помочь. Без вложений, без сомнительных схем. Всё легально. Только 18+, пара часов в день и желание заработать. Результат — от усилий, но я помогу на старте. Пиши в телегу: @silvarisc. Пока места есть — потом уже не актуально. Всем мир!

ivan_sargaev_1Ученик
1мес

Подходишь к девушке, делаешь сальто, ломаешь хребет, и она твоя!

Видео по теме