Начала читать книгу феминистки Валери Соланс. Согласны с ее строками?
Мужчина — это биологическая случайность: (мужской) ген Y — это недоделанный (женский) ген X, то есть несет в себе незаконченный набор хромосом. Другими словами, мужская особь — незавершенная женская особь, ходячий аборт, выкидыш на генной стадии. Быть мужчиной — значит быть дефектным, эмоционально ограниченным; принадлежность к мужскому полу это дефективность, а мужчины — эмоциональные инвалиды.
😅
Я думаю стоит прочесть эту книгу хотя бы потому, что смех полезен.
Тётка замечательно иронизирует.
Интересно как она объяснит, что в истории 95% мужчин творили весь прогресс и что до сих пор самым востребованным в самых разнообразных сферах и профессиях был и остаётся мужчина? Это всё только предрассудки?
Ее книга называется Манифест общества полного уничтожения мужчин, только начала читать) не знаю, ирония это или она действительно настолько ненавидела мужчин
Почти каждая фемка это обиженка и жертва, у здоровой девушки нету ненависти к мужчинам. Ну а если бы мужчины имели такой же спектр выражения эмоций как у женщин, человечество давно бы вымерло.. начало книги уже не очень как по мне, продолжать не советую)
Это она просто ещё не нарвалась на Яжемать с сыночкой на руках! )))
она кстати, следуя ее биографии, занималась проституцией, и этого ей явно хватало ( кекса), так что не думаю, что в этом дело
Это не феминизм, это мизогиния и недотрах
она кстати, следуя ее биографии, занималась проституцией, и этого ей явно хватало ( кекса), так что не думаю, что в этом дело
весь феминизм проходит если женщину нормально от@бать
она кстати, следуя ее биографии, занималась проституцией, и этого ей явно хватало, так что не думаю, что в этом дело