Top.Mail.Ru
Ответы

Начала читать книгу феминистки Валери Соланс. Согласны с ее строками?

Мужчина — это биологическая случайность: (мужской) ген Y — это недоделанный (женский) ген X, то есть несет в себе незаконченный набор хромосом. Другими словами, мужская особь — незавершенная женская особь, ходячий аборт, выкидыш на генной стадии. Быть мужчиной — значит быть дефектным, эмоционально ограниченным; принадлежность к мужскому полу это дефективность, а мужчины — эмоциональные инвалиды.

По дате
По рейтингу
earthwalkerТролль
1мес

😅

Я думаю стоит прочесть эту книгу хотя бы потому, что смех полезен.

Тётка замечательно иронизирует.

Интересно как она объяснит, что в истории 95% мужчин творили весь прогресс и что до сих пор самым востребованным в самых разнообразных сферах и профессиях был и остаётся мужчина? Это всё только предрассудки?

ancient_3766Тролль
1мес

Ее книга называется Манифест общества полного уничтожения мужчин, только начала читать) не знаю, ирония это или она действительно настолько ненавидела мужчин

dreamy_xdОракул
1мес

Почти каждая фемка это обиженка и жертва, у здоровой девушки нету ненависти к мужчинам. Ну а если бы мужчины имели такой же спектр выражения эмоций как у женщин, человечество давно бы вымерло.. начало книги уже не очень как по мне, продолжать не советую)

deja__vuПросветленный
1мес

Это она просто ещё не нарвалась на Яжемать с сыночкой на руках! )))

ancient_3766Тролль
1мес

она кстати, следуя ее биографии, занималась проституцией, и этого ей явно хватало ( кекса), так что не думаю, что в этом дело

volna_govnaТролль
1мес

Это не феминизм, это мизогиния и недотрах

ancient_3766Тролль
1мес

она кстати, следуя ее биографии, занималась проституцией, и этого ей явно хватало ( кекса), так что не думаю, что в этом дело

godspellГений
1мес

весь феминизм проходит если женщину нормально от@бать

ancient_3766Тролль
1мес
Изменено

она кстати, следуя ее биографии, занималась проституцией, и этого ей явно хватало, так что не думаю, что в этом дело

Видео по теме