Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста

Я не знаю, что делать, у меня в жизни вроде всё хорошо, но я прям пустой, было много всего плохого, у меня нет знакомых, которые могут понять меня и мои мысли, хотя я им очень сильно намекаю, и открыто говорю поэтому проскальзывают очень плохие мысли о завершении жизни, прошу мне не писать по типу «ты слабый, ничтожный, я и так вам это знаю, ведь даже не могу жизнь нормально построить»Еще в своей жизни я не слышал тех самых искренних слов которые очень сильно хотел слышать я знаете друг на всякий случай если кому то плохо он выскажет мне негатив, а потом когда я захочу рассказать ему, как мне плохо, но он просто сливается

По дате
По рейтингу
user_318806581Ученик
1мес

у меня такое было. я нахожу утешение на твиче там есть люди которые готовы выслушать и поддержать. возможно это выглядит как реклама но нет зайди на твич к стримеру v0sx0dov не надо даже думать об антиоживлении

homo_sapiens_266Тролль
1мес

Депресняк? Попробуй спорт, физические нагрузки на выносливость. ВОЗ рекомендует при депрессии. Выброс эндорфинов, укрепление нервов, нормализация мозговой активности и в целом полезно. Мне, например, при депрессии помогает хайкинг по горам часа на три-четыре или пробежка от 5 км и больше в хорошем темпе, чтобы частота сердечных сокращений была не меньше 80% от максимальной.

predatory_7928Ученик
1мес

Я занимаюсь греблей

lolikdefУченик
1мес

Надо прекратить общение с твоим окружением, так как чаще всего в таких состояниях виновато окружение. Если нечего не предпринимать ты можешь впасть в депрессию или даже покончить с собой. Лучше сначала найди хороший друзей в интернете, играхч чатах и тд. Тогда у тебя будет чел с которым можно потравить шутки и снять напряжение, он не осудит, не скажет что ты чмо и тд потому что он понятливый. Если ты конечно не найдёшь себе какого-нибудь отброса общества

ftaygevqyzhrtТролль
1мес

Смоpкнулcя, вытер о стeнy, там блевoта.

vodkkaМастер
1мес

ляг в психушку там топ

danil_buriak_1Мыслитель
1мес

у меня нет знакомых, хотя я им очень сильно намекаю

..ну да, ты шизик, иди лечись

predatory_7928Ученик
1мес