Top.Mail.Ru
Ответы

Сон. в реальности не могла дозвониться до ц е л и т-цы . во сне она сказала позвонить ей еще. к чему?

сон

приснилась женщина, к которой я хотела пойти на прием, она ц е л и т е л ь в реальности (я ее знаю давно).

но не можем ей дозвониться.

во сне эта женщина сказала ей позвонить.

что все возможности со временем разблокируются и удивилась почему новый парень не отвечает,

она сказала , что она мои звонки видела и написала мне текст, который мне надо было ему написать, но я этого не получала.

еще она сказала, что есть еще люди, но они уже далеко и пересекли Алтай.

к чему?

гудки идут , это стационарный телефон, но никто не подходит.

я вообще не уверена, что она еще жива.

По дате
По рейтингу
ivan_iskanerovichМудрец
1мес

многие целители долго не живут, тк не умеют и не знают как правильно лечить, что можно, а что нельзя. губят себя, а то и своё окружение.. а сон лишь отражает твои размышления на эту тему..

red_742Гуру
1мес

Людям, которым жить скучно - делают вот такие аттракционы, плати и прокатись) Прикольно на самом деле

red_742Гуру
1мес

Целительница какая-то... Вон читаю и вижу, есть у тебя парень, а есть друг, ты его считаешь другом, на самом деле он хочет тебя трахнуть. Он тебе снится иногда, но не часто, потому что ты еще глупая. Вижу будущее, когда парень тебя бросит, ты придешь к другу, и все случится...Вижу двое детей у тебя, но не от него, у него вижу рога ветвистые) Едрить я Ванга

ftaygevqyzhrtТролль
1мес

Блевoтина на подyшкe — лучший ночнoй привет.

Видео по теме