Юристы помогите. (ДТП, суд)
Здравствуйте! Продал авто, своевременно не снял учета. Пошли штрафы, и звонок с гаи о ДТП. Наездник с дкп, без ОСАГО. В суд на меня(как собственника) и наездника совершившего ДТП.
Я естественно дкп не нашел, позвонил человеку которому продал, что бы сбросил свои данные, он естественно не захотел скидывать свои данные и сбросил данные кому он продал(я так думал) пришлось писать такой дкп. Обратился к юристу. В суде выяснилось, что человек этот умер давно( то есть скинул мне данные умершего человека) а этот нигодяй которому я продал машину, сказал: мне всё равно, обращайся куда хочешь, по факту ничего он же не подписывал. А суд вынес пока еще не окончательное решение: взыскать солидарно, то есть с меня или с виновника ДТП, виновник ДТП вообще не суд не явился да и брать с не нечего, а я с имуществом и официально работаю. Есть подозрение, что юрист , что-то умалчивает.
Подавай апелляцию и заявляй о фальсификации ДКП, иначе с тебя как с платёжеспособного взыщут всё, несмотря на то что реальным собственником на момент ДТП ты не был.
Ты неудачник, смирись
А прокурору.