Ошибка в роблоксе при смене возраста
я не подтверждал возраст в роблоксе, после обновления мне автоматически поставилась возрастная категория 9-12 лет (мне 17), и стоит метка "подтверждено", нет кнопки рядом чтобы изменить из-за якобы родительского контроля внутри роблокса ведь мне "меньше 13", писал в поддержку, на почту приходит лишь: "ваш ребёнок отправил сообщение в поддержку" и ссылка на ИИ чат поддержку роблокса,от которой 0 толку, ничего я не подтверждал и не менял возраст, образовался замкнутый круг: поддержка не помогает, никак самостоятельно не исправить, а при попытке "добавить родителя" и вводя почту выдаёт ошибку говоря что я не являюсь родителем, что с этом делать, аккаунту 7 лет и много донатов, жалко бросать
После жесткого обновления системы безопасности в Roblox самостоятельная смена возраста заблокирована, если система считает аккаунт детским (младше 13 лет). Обход этой метки из-за законов о защите детей (COPPA) стандартными методами невозможен, но шанс восстановить доступ к старому аккаунту через поддержку еще есть.