Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли появиться такой новый жанр компьютерных игр?

Чтобы это был "симулятор жизни" с известным вымышленным персонажем": например я лично - хотел бы после смерти реинкарнировать в молодого человека за которого бы вышла главная героиня комикса/фильмов/анимации/радиопередачи/книг/мюзикла Little Orphan Annie по имени Энни Уорбакс (с фото), т.е. чтобы я реинкарнировал в мир по этой "вселенной" и родился в 190х/191х (примерно наверное...) году - там "этим самым парнем" и чтобы Рыжая нашла меня там, вышла за меня замуж и родила мне детей или ребенка, но увы - не смогу этого сделать потому что такое - неисполнимо никогда В ПРИНЦИПЕ "due to our limited reality" тассать. Чтобы там - в этой игре, было доступно все в виде очень долгой одиночной кампании с увлекательными миссиями типо "покорми нашего ребенка" или "дорогой сегодня свободное время - пошли погуляем сегодня по central park of NYC".

Почему до сих пор нету таких компьютерных игр-симуляторов и имеет ли такой жанр - надежду на вылупление вообще?)

чтобы можно было - хотя бы каким то таким вот макаром скомпенсировать ущерб от судьбы которая тебе никогда этого не обеспечит

По дате
По рейтингу
Знаток
1мес
Изменено

Есть Симс, Томодачи, и прочие игры. В этих играх хороший редактор персонажей, можно там создать точную копию человека.

Тысячи симуляторов. Флиппер Хаус как эталон. Еще можно быть библиотекарем, продавцом книг, раскладчиком книг, поваром, разборщиком кораблей, курьером.

Что до "известных личностей" это маловероятно. Знаешь почему в фильмах президенты не похожи на реальных? Потому что есть на то множество причин. А согласились бы люди что на их основе сделают персонажа в какой-то там игре, если их конечно будут спрашивать.И более тяжёлый вопрос - что за человек будет создавать эту игру. Посмотри на Сиберию Нова и Смуту, вот это и значит не рассчитать свои силы. А тут нужно создать клон Симса который нужно будет создать ещё так, чтобы он был интереснее Симса, чтобы у него были преимущества перед Симсом, чтобы игроки выбирали эту игру, а не Симс.

Тролль
1мес

Было бы неплохо

Тролль
1мес

Так есть же симс, тупейшая игра, еще и уродская, сразу видно для школьниц

Видео по теме