Еcли в интeрнете бoты уже генeрируют больше полoвины трaфика, но при этoм не сoздают осмыслeннoго кoнтента+
то кто, по сути, зaпoлняет ленту и комментарии? И как это меняет саму суть того, что мы нaзываем „пoльзoвателями“ в сeти?
Вы замeтили, что стали отвeчать только знaкомым авaтаркам?)
С этим придется жить, никуда не деться. Тем ценнее будет настоящие общение, имею в виду, общение с людьми.
Добрый вечер )) Мне с людьми жить и помирать. Лишь их замечаю и им отвечаю.
Да, конечно, хочется общаться с людьми! а не неизвестно с кем.
Интернет был хранилищем всего на свете беспорядочное, а теперь превращается в мусорную корзину
А как ты посчитал что боты генерируют больше половины трафика?
.
Да пофиг, я не живу одним интернетом, пусть горит огнём, это естественное следствие у тупых
Но вы подменяете понятия, не в интернете, а в соцсетях и новостях, я вот например могу слушать музыку в ютубе, смотреть ролики какие хочу, играть в игры сетевые, там ботов нет. Вчера вот решил перечитать Ревизора (после пьесы на ютубе, которую я только начал смотреть совершенно случайно) и нашел его в интернете без ботов и регистраций, а так пришлось бы книгу искать. До этого решил почитать оригинал Старик и море на англ и тоже нашел без проблем, у нас какой-то разный интернет наверно😆
Поддержу.
Очень важно, чтобы люди не путали Интернет с... социальными сетями.