Тупорылые малолетки активно топят собственное кино ради очередного американского конвеерного говна.
Я не говорю что фильм про колобка хороший и его нельзя критиковать только потому что наш (что сейчас очень модно), такие фильмы можно и нужно критиковать, это нормально.
Но меня, блядь, бесит тот факт что либерастичное зумерьё (не всё поколение Z, но многие) готово залить говном собственный фильм ради очередного однотипного голливудского боевичка по комиксам. Они готовы защищать интересы корпорации, которая давно ушла из России и не платит здесь налоги, смотря фильм по серому (!!!) импорту, в то время как фильм Последний Богатырь: Колобок принёс кассу в бюджет нашего государства и по факту выплатил зарплату многим участникам процесса – а это про огромный штат сотрудников из гримёров, звукооператоров, обычных статистов и т.д. Я понимаю, что современной малолетке важен быстрый дофаминчик и яркая, фаст-фудная картинка американского дерьмовуда, и ему плевать на то, какой труд был вложен в наше кино, в попытках доказать что своё это тоже круто, технологично и может завлечь, но здесь реально по настоящему обидно за наше кино, которое наконец-то перестало копировать голливудщину и начало, хоть и в такой форме, возвращать нас к корням. Это хоть и не уровень 90-х (та самая чернуха, которую я считаю верхом самобытной российской киношколы), но всё равно лучше творений 2000-х и 2010-х годов.
А вы жрите дальше глобалисткое говно про западные никому не нужные ценности, пока на ваши головы вываливают очередные пакеты санкции,
И чо?
Некуй было 30 лет внедрять демократические ценности. Теперь пожинаем результат. ;-)
Малолетние deбилы, мля! ;-)))
если начали поливать говном еще до премьеры, то фильм явно надо посмотреть
ну хз. Вроде все фильмы, где был харламов ну прям такие себе. Мягко говоря. Но я не отговариваю
как представитель либерастичного зумерья, скажу, мне похуй чей фильм и принес ли он кэш в кассу гос. бюджета. если фильм дерьмо - он дерьмо и плевать из какой он страны. последнее время у рф нет достойных фильмов и их постоянно срут, не взависимости от сравнения с американским конвеерным говном
зачем мне думать о том, какие силы были вложены в фильм, который не интересно смотреть. кино на то и кино, чтобы получать дофаминчик, а от ру фильмов ток порцию кринжа получаешь
Я исхожу из того что хоть оно и дерьмо, но оно наше. Унижаться перед белым господином из-за океана, поливая грязью отечественное – это верх куколдизма
я о существовании павука и колобка узнала по визгам на пикабу. Я давно была марвелодрочером, но и тогда бы меня не поразило в самое сердце сдвиг показа человека паука. Верещат потому что их обездолили, они имеют право на свои вскукареки, их ахах не слышат. Дебичи. Кинотеатры не хотят чтобы потребитель выбирал между павуком и колобком, они хотят что бы заплатили и за марвел и за нашу поделку. Капитализм, счастье и тэ дэ. Пусть кушают. Я ни на то ни на другое не пойду
Во первых, абсолютно во всех кинотеатрах были полностью пустые залы на премьере, что крайне легко проверяеться.
Во вторых, даже если мы поверим в те 350 миллионов дохода которые нарисовали для отчётности, то ему всё еще нужно отбить ещё 650 миллионов, т.к. бюджет фильма в общей сложности был в миллиард, 700 миллионов из которых невозвратные.
О какой именно кассев бюджет говориться?
50 млн рублей
у тебя типично украинская орфография
вы были абсолютно во всех кинотеатрах?
Топят как раз таки говно, чтобы оно не собрало денег, чтобы не продолжали снимать говно, хоть как то. И правильно делают, нужно уметь отличать, что хрень, а что довольно хорошо снято. И от этого уже идти, поддерживать хорошее, топить плохое. Даже если это наше. Банально чтобы не позориться
Тот же Непрощенный с Нагиевым, получился лучше чем с Шварцнеггером. Фильм полный драмы, эмоций. МДЖ топовый сериал. Пара из будущего, Родные, Лёд 2. Холоп. Первые части Ёлок. Дилогия Счастье это. Против всех. Дальнобойщики например, я никогда и нигде больше не видел чтобы кто-то в других странах снимал сериал про дальнобойщиков так ещё чтобы он стал гордостью страны. Интерны, Кухня довольно таки топовые и ресмотрибельные ситкомы.
Вот это нужно продвигать, чтобы о них узнал больше людей, потому что оно качественно снято. А Детей против волшебников с Колобком уже топить на дно
Крепость щитом и мечом топовый. Карлик нос сняли в самом начале нулевых, это шедевральный мульт в котором есть душа, но к сожалению он провалился из-за отсутствия рекламы и даже вышел слишком рано,не в своё время, люди в то время не ожидали чего-то шедеврального. Шамаханская царица и Соловей разбойник пик Трех Богатырей, сьемочной команде должно быть стыдно смотря на третью часть Ни дня без подвига.
И паук даже не причём. Вся эта ярость копилась годами. Тихая но жгучая ненависть к этим всем ужасно снятым экранизациям сказок. Паук и его перенос это скорее игла которой тыкнули в огромный шар, и он ужасно громко лопнул. Паук это игла, а не то, чем надували шарик.
Даже снятые в 2010 и выглядящие дёшево сказки и фильмы намного лучше чем то, что сейчас снимают и тратя на это миллиарды. Просто Реальная сказка и Книга мастеров. Ещё был Пока цветёт папоротник. Домовой неплохой. Вспомнил ещё, есть Нереальная история, скетчовый ситком, неплохо.
Отдельного упоминания достойны Новаторы и Тайна сухаревой башни. Простые в рисовке, но офигенные как Гравити Фолз. И даже хорошо что они закрылись и не продолжаются, если бы они были популярны в 2026 из них бы 100% сделали корову для дойки и превратили в говно.
Маша и медведь тоже, первые и пилотные серии засели в душе. Смешарики.
Российское кино давным-давно закопало себя в самую глубокую и грязную яму, в которую только можно было себя закопать. И вы, очевидно, с ситуацией не знакомы совершенно.
Во-первых, прежде чем "принести в бюджет государства" — создатели кино взяли у государства на безвозвратной основе 250 млн. рублей. Если конкретнее, то деньги выделил Фонд Кино.
Во-вторых, у российского кино были десятилетия для того, чтобы адаптироваться и научиться конкурировать во всех плоскостях с иностранным кино. Предложить что-то российскому зрителю, в чем он нуждается, но что предложить ему иностранное кино не может. Но российское кино не в состоянии предложить ничего самобытного, и хотя бы просто хорошо перенять голливудские кино-аттракционы.
Проще говоря, динамика качества российского кинопродукта отсутствует. Как было все плохо, так стабильно все плохо и остается. Потому что деньги выделяются на безвозвратной основе акулам медиабизнеса. "Колобок" был снят не молодыми начинающему авторами, которым есть что сказать, и не известными сильными российскими режиссерами, типа Юрия Быкова, а коалицией Yellow, Black and White, Start и ВГТРК (в лице России-1).
То есть 250 млн. рублей просто подарили крупным медиа-корпорациям, которые не то, что в состоянии нести финансовые обязательства по возврату этих средств, но и в целом могли бы обойтись и без них. А те авторы, которым есть что сказать, остаются без денег. Их в целом не подпускают к крупному кинопроизводству, чтобы и дальше всякие YBW и ВГТРК пожинали плоды своего широкого влияния на ФК.
В-третьих, самобытного в "Колобке" ничего нет. Это кино точно такой кино-аттракцион, как и Человек-Паук. С той лишь разницей, что "Колобок" буквально по всем параметрам как аттракцион работает сильно хуже.
Наконец, людям просто не понравилось, что в очередной раз бездарные российские киноделы ради заработка, не в состоянии потерпеть пару месяцев, двигают премьеры более интересного кино. И дело тут не в том, что плохие зумеры не хотят смотреть "наше, русское!", а в том, что им десятилетиями собственные кинопроизводители пихали даже не обернутое в красивую упаковку говно, и пихать продолжают. При этом более яро и настойчиво.
ну ты звезди, да не зазвижевайся. Сериалы наши зачастую покруче будут, чем забугорные поделки. А на наше кино стоит наезжать, ибо на препродакшене уже все обвариваются, а так не должно быть. Тут дело не в тех, кто кино делает, а в тех, кто его продаёт. Тут просто пошло трындеть о том, что за 2 десятка лет мы должны догнать то, что делалось 100. Дело не в талантах, а в сраных корпорациях
Проблема в самих кинотеатрах и как его пытаются завоевать. Одно дело когда дают честную борьбу,адекватное противостояние,а другое когда насильно все меняют ради "нашего дерьма". Также как и с максом. Уже полно примеров,где противостояние нашего против "голливудского боевика " , удивительно,но наш набрал больше,нежели они.
Если насильно загонять людей смотреть то,что им не нравится,то такая реакция ожидаемая ( и при этом Колобок говно,а человек паук куда лучше) . Или вы добровольно поддерживаете блокировки и насильный загон людей в мусор им не нужный?
Да, я поддерживаю блокировки и считаю что это единственный способ дать пинка нашему айти-теху.
адекватное противостояние это что? это в мире розовых пони? любая страна защищает свои капиталы, ты не в курсе?
эхехе... че т меня слишком много вопросов)))
Ты сейчас свою жизнь кратко описал?