Top.Mail.Ru
Ответы
anonymous
1мес
Изменено

Снился сон я еду сзади в машине , спереди сидит бывший мужчина и его друг за рулем

друг его сделал комплемент мне и началась драка , оба были в черной одежде , я начала их разнимать что б не дрались чуть не попали в аварию , в итоге сон закончился на том что мы приехали в какой то парк и его друг отошел и он следом за ним пошел и сказал я сейчас приду , а я осталась одна и подобрала щенка на траве ?

К чему такой сон не приятный немного

По дате
По рейтингу
ivan_iskanerovichМудрец
1мес

евище. замужем, а пишет про чужих мужиков. если ты живёшь 5 лет, то должно быть с большой колокольни на всех прошлых, а ты пишешь. что хочешь? другому раздвинуть?

ivan_iskanerovichМудрец
1мес

че, не нравится когда тебя называют грязной половой шелью? о тож. замужняя баба пишет про бывших и мужиков.. нормальная будет писать про это? а шаланда? шаланда да.. всё писюны да писюны..

nastikkk_678Ученик
1мес

Долбаеб это сон, оно и видно что женщина бросила тебя , ты и кидаешься , нормальный мужик не будет сидеть тут и писать всякий бред про сны😂 удачи

ivan_iskanerovichМудрец
1мес

это твои мысли что за тебя должны драться. а что на самом деле? знает только он. щенок это твои щенячьи обиженные эмоции, с ними и осталась..

nastikkk_678Ученик
1мес

Какие эмоции я пять лет его не видела , я замужем сейчас , то что он мне приснился возможно у него проблемы в жизни раз в черной одежде , может думает о том что б я ему помогла , а щенок к приятностям , вот и всё , никаких обиженных эмоций и т д не пишите бред людям а проходите мимо

Видео по теме