Как избавиться от кошачей метки
Кот повадился ставить метки у входной двери, кот кастрированный, лотки с деревянным наполнителем, меняется каждые 2-3 дня, лотки всегда чистые. Сначала подумали что проблема в наполнителе, перепробовала все варианты, деревянный больше всех ему нравится. Потом поставила еще один лоток, а потом и третий. Метки всегда тщательно вымывала с уксусом и содой, потом поменяла линолеум в коридоре, т.к. подумала что моча могла попасть под него и от этого он продолжает туда ходить, но это не помогло. Далее я оторвала обои в зоне у входной двери, счистила шпаклевку, ЕЩЕ раз поменяла напольное покрытие и подложку под него, естественно все обработала средством от меток и тщательно вымыла, но он все равно продолжает ставить метки. Сегодня днем опять почувствовала запах метки. Я уже понятия не имею что делать, следующий этап это полностью снимать пол (там деревянные бруски, покрытые лаком) и устанавливать новый или ехать в дурку, потому что у меня уже истерика, я очень от этого устала. Подскажите, пожалуйста, как можно избавиться от запаха?
P.s. лоток на место меток ставили, было еще хуже. Кот полностью здоров, водили в вет клинику. Отдавать кота не готова ни при каких обстоятельствах, но нервов уже нет, я очень чувствительна к запахам
попробуй там ставить миски с едой, обычно они где едят не гадят
Спасибо, попробую!