Top.Mail.Ru
Ответы

Ребята, нельзя забывать простую вещь, что за Украиной стоит Польша.

Поэтому надо всеми силами, сейчас воевать со сторонами НАТО. Вплоть до Варшавы. Вот когда мы уничтожим НАТО полностью, мы возьмём и Киев за 3 дня.

По дате
По рейтингу
red_742Гуру
1мес
Изменено

Дед был в Польше похоронен в сквере под памятником, город забыл, где два танка, в братской могиле, они его разломали и убрали. У деда 8 внуков, один на Сахалине в тяжелой авиации, такое ощущение, что шанс отомстить не такой уж и призрачный.

user_249386219Ученик
1мес

Угомонись, мститель!

megavattnik_1Гений
1мес

Скоро!

red_742Гуру
1мес

Я сейчас наверное распалюсь, но блин... какое там нахрен скоро... У нас ни один Белинский даже не родился, у нас в принципе ни одного поэта не родилось лет за 50, одни рэперы, я уж не говорю за Колчака, одни ссаные тряпки, способные только откаты в бюджете пилить и считать себя мужиками добытчиками....Тьфу, выведите негров с самоката на дворцовую площадь... А ведь это мы сами и сделали, не они, не правительство, мы.

hoarse_2844Ученик
1мес

Да чего тебя так в Польшу вторгнуться тянет? Ты точно не из Германии?

ktotuiМудрец
1мес

чушь. там рука в заднице украины или великобритании или германии. А если вспомнить того, кто раздавал печеньки, то вопросы о польше отпадают. Польша лишь шестёрка, как скажут - так спляшет

user_249386219Ученик
1мес

Иди в опу дебил

user_260651203Мыслитель
1мес

:)) Это шутка? За Украиной 35 стран...

red_742Гуру
1мес

за?

breezy_4341Тролль
1мес

Польша никогда и нигде не стояла,,,Она всегда лежала перед всей Европой,,,жалкий и отсталый народишко

cocoae_0569Тролль
1мес

Я не говорю только о Польше, я говорю о всех странах НАТО, сейчас надо выиграть войну против натовских тварей.

cittadinoПросветленный
1мес

про финляндию не забывай, страну нато.

cocoae_0569Тролль
1мес

И финов уничтожим и Поляков, и до Берлина дойдём.

ftapwqgjcxyoТролль
1мес

Срaть нa работе — заpплaтa нe пропaдёт.

Видео по теме