Ребята, нельзя забывать простую вещь, что за Украиной стоит Польша.
Поэтому надо всеми силами, сейчас воевать со сторонами НАТО. Вплоть до Варшавы. Вот когда мы уничтожим НАТО полностью, мы возьмём и Киев за 3 дня.
Дед был в Польше похоронен в сквере под памятником, город забыл, где два танка, в братской могиле, они его разломали и убрали. У деда 8 внуков, один на Сахалине в тяжелой авиации, такое ощущение, что шанс отомстить не такой уж и призрачный.
Угомонись, мститель!
Скоро!
Я сейчас наверное распалюсь, но блин... какое там нахрен скоро... У нас ни один Белинский даже не родился, у нас в принципе ни одного поэта не родилось лет за 50, одни рэперы, я уж не говорю за Колчака, одни ссаные тряпки, способные только откаты в бюджете пилить и считать себя мужиками добытчиками....Тьфу, выведите негров с самоката на дворцовую площадь... А ведь это мы сами и сделали, не они, не правительство, мы.
Да чего тебя так в Польшу вторгнуться тянет? Ты точно не из Германии?
чушь. там рука в заднице украины или великобритании или германии. А если вспомнить того, кто раздавал печеньки, то вопросы о польше отпадают. Польша лишь шестёрка, как скажут - так спляшет
Иди в опу дебил
:)) Это шутка? За Украиной 35 стран...
за?
Польша никогда и нигде не стояла,,,Она всегда лежала перед всей Европой,,,жалкий и отсталый народишко
Я не говорю только о Польше, я говорю о всех странах НАТО, сейчас надо выиграть войну против натовских тварей.
про финляндию не забывай, страну нато.
И финов уничтожим и Поляков, и до Берлина дойдём.
Срaть нa работе — заpплaтa нe пропaдёт.