Top.Mail.Ru
Ответы

Кто за какую партию будет голосовать на выборах 18-20 сентября?

По дате
По рейтингу
user_291167256Тролль
1мес

Выборы в Государственную Думу — возможность повлиять на то, какие законы будут приняты в ближайшие годы, как будут решаться вопросы экономики, социальной поддержки, образования и здравоохранения и прочее.

Самая большая победа власти России за последние 26 лет в том, что они убедили большую часть страны не ходить на выборы. Нам годами впаривали, что политика — это грязь, выборы ничего не решают, всё заранее определено и нарисовано. И люди поверили и убедили себя, что неучастие — это такой гордый протест.

Только власть от этого протеста не страдает, а как раз наоборот. Чем меньше независимых людей приходят на выборы, тем проще согнать туда зависимых. После этого — использовать весь административный ресурс, нарисовать нужную картинку и объявить: «Россия сделала свой выбор!» Но нет, Россия во многом в этот момент просто промолчала.

И когда Вы не ходите на выборы, Вы не говорите этой власти: «Нет, я не согласен». Вы говорите им: «Решайте без меня», — и они решают. Поэтому голосование и выборы — это не про веру в честность системы, а Ваш законный метод не отдавать им свой голос. Поэтому приходите и голосуйте. Хотя бы для того, чтобы потом от Вашего имени не говорили те, кого Вы не выбирали.

Самая простая фальсификация — это фальсифицировать голоса молчунов, которые остались сидеть на диване. Любые другие фальсификации в эпоху электронных выборов не сложнее. Сейчас это даже фальсификациями назвать нельзя — это просто «результат по требованию заказчика».

Никакого электронного, дистанционного голосования — это сделано для того, чтобы переписать в виртуальном мире эти голоса. У нас нет возможности их проконтролировать. Никакого досрочного голосования: оно сделано для того, чтобы переписать итоги ночью. Им не нужно три дня — им нужно две ночи, когда жулики один на один остаются с бюллетенями.

Поэтому в единый день голосования, 20 сентября, желательно голосовать после обеда. Это гарантия того, что результаты не перепишут. Только очно, только на избирательных участках.

Вы жалуетесь, что автомобили подорожали, — так депутаты в Думе согласовали повышение утилизационного сбора. А депутатов выбрали Вы своим отказом голосовать на выборах.

Если Вы и дальше хотите смотреть, как страна нищает и разваливается, а Вам спускают всё новые налоги и законы, — тогда сидите дома. Если же Вы не согласны и хотите изменений, тогда Вы обязаны использовать право, которое у Вас ещё не отобрали. Кто не пойдёт — потом не жалуйтесь, что жизнь плохая.

Сегодня самому прийти уже мало. За тридцать пять лет так мозги отбили населению, что люди ни во что и никому не верят. Нужно стать этим организатором, нужно достучаться до всей Вашей телефонной записной книжки — с каждым проговорить, так как от этого просто будущее наших детей зависит.

Если «Яблоко» не допустят к выборам — всё равно приходите голосовать. Ваш голос определит, какие партии получат места в Госдуме. Это реальный способ повлиять на будущее страны — не стоит им пренебрегать.

eva20130210Знаток
1мес

Не буду участвовать

strelochka27879Тролль
1мес

понятно

ktotuiМудрец
1мес

я не сильно уверена, что буду участвовать, но если соберусь, то конечно за едро. У нас депутат от кпрф тварь и гнида высокомерная. Шел бы в гей тусовку, раскрылся б

germasТролль
1мес

Яблоко

Видео по теме