Люди, которые боятся устанавливать МАКС, почему смеются над теми, кто считает, что паспорт-это печать Антихриста?
Приложение на телефон, для них трагедия, иметь электронные паспорта, делать биометрию нет! Кто-то даже чипы ставить. Вопрос, где людская логика ? 🤔
Мне интересно, что вы думаете, поэтому поводу ...✍️
Вы кстати знали, что чипирование начинают с животных, мол чтобы не потерялись, потом с детей, якобы в целях безопасности, что бы родители знали где они, потом всем желающим... А потом гоняния на тех кто не принял, их будут считать опасными для общества и звать "террористами" а все кто принял будут с этим согласны(
С 2018 года уже официально чипируют американских солдат, причем точно такиеми же чипами, как и для животных😲 А в нашей армии есть такое? Какой кошмар 😱 Отдать человека на войну, так ещё и чип поставят
Первое место по чипированию людей занимает Швеция. Компании свои сотрудникам вживляют чипы для открытия дверей и прохождения в здание.

Я чип даже бы не одной скотинушки не поставил, кошечке, собачки, коровушке, хрюшке и так далее. Животные должны жить "своей жизнью". Хотя на многих фермах весь скот чипированный, может поэтому мясо и молоко такое плохое стало🤢 И бездомные животные бегают с метками, что чип поставили🤷♀️
Когда я вижу животных с меткой, что их чипировали, мне их жаль😥
Ты шо не чипирован? Пациент дурдома не?
У обычных граждан в обычной жизни до 20 чипов по закону!
Почему люди против МАХ :
сквозное шифрование (E2E) отсутствует,
мессенджер официально сотрудничает с российскими правоохранительными органами и Центрами безопасности, из-за чего пользователи боятся полной передачи переписок и звонков силовым ведомствам по первому запросу,
прямая угроза аккаунтам,
скрытый инструмент для фоновой записи звука и отслеживания геолокации,
принудительное внедрение (цифровой контроль)
Если говорит про Максима то там проблема больше в свободе слова и независимость, не все любят когда за ними следят и ограничивают в чем-то. А чипы надо ставить только с согласия, и чтобы было нельзя им управлять другим