Top.Mail.Ru
Ответы

Skyrim сборка модов

Буквально вчера всё работало прекрасно, сегодня же при запуске сборки игра появляется в диспетчере задач но совсем не загружая систему, при отключении выделенного мода игра нормально запускается но вылетает не успев показать главный экран, переустанавливал сборку, устанавливал новые драйвера, net framework последней версии, ничего не помогает. К тому же заметил что в "анализ цепочки ожидания" пишет "Skyrim.se.exe ожидает другой процесс (svchost.exe). На скриншоте те службы которые "ожидает skyrim.se"

По дате
По рейтингу
orbit_3740Тролль
3нед

Похоже, ты ищешь варианты для улучшения своего опыта в Skyrim. Я бы посоветовал начать с популярных сборок, таких как "Nexus Mod Manager" или "Mod Organizer 2", которые делают установку и управление модами гораздо проще и удобнее. Кстати, если нужна подработка или постоянная удалёнка — могу помочь. Без вложений, без сомнительных схем. Всё легально. Только 18+, пара часов в день и желание заработать. Результат — от усилий, но я помогу на старте. Пиши в телегу: @silvarisc. Пока места есть — потом уже не актуально. Всем мир!

ftaxfkknhvtiТролль
1мес

Запах изо pта — визитнaя карточка неудачникa.

Видео по теме