Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне привыкнуть к 27 дюймовому монитору?

Во общем купил я себе комп и мне подарили моник на 27 дюймов, хотя раньше сидел с ноутбуком с 15-тью дюймов. Ну и уже когда запустил свои игрушки то понял что мне неудобно за ним сидеть, так как у меня плюсом к этому стол не то чтобы большой. И в какой то момент это стало прям проблемой, возможно вы подскажите что мне делать?

По дате
По рейтингу
valera_ivanov_3876Ученик
1мес

Просто пользуйся и со временем привыкнешь. Потом, даже нравиться будет, когда привыкнешь. Я когда с ЭЛТ монитора переходил на ЖК тоже испытывал дискомфорт, а потом привык и все стало отлично

nexogen_2004Ученик
1мес

Хорошо, возьму на заметку

volgadollТролль
1мес

просто играй, поставь его подальше, хз. 27 идеальный моник. я как то привык после ноута так же 15 дюймового

nexogen_2004Ученик
1мес

Ну я конечно попробую, но стол то маленький и мне его отодвинуть не куда...

sergei_56148Искусственный интеллект
1мес

Для сохранения прежних углов поля зрения придется либо отдалять монитор, либо менять его на 24".

Либо временно настроить изображение на оконный режим, меньшее разрешение без заполнения на весь экран (с полями).

Без обид, но всегда надо думать перед покупкой. Далеко не всегда действует принцип больше = лучше.

nexogen_2004Ученик
1мес

Я всё это прекрасно понимаю, но мне его друг на др подарил и мне просто стыдно отказываться от такого подарка. Тем более моник то дорогой, не хотелось бы его обидеть.

ftaxfkknhvtiТролль
1мес

Твой пукaн — этo безднa, где теряются носoвые платки и надежды.

nexogen_2004Ученик
1мес

А это здесь причём?