Валдберриз списал просто так 812р
Неделю назад пришло сообщение от банка о оплате на валдберриз на 812 рублей за оплату товаров и услуг(на карте рублей 100 было, так что и не хватило), где-то месяц минимум ни то что не заказывала ничего, даже приложение удалено было, на всякий и в покупки заглянула, ничего нет, всё что заказывала либо за час отменяла, либо забирала и оплачивала. Вб кошелька нет. С карты я ранее уже на двух устройствах заказывала(на старом устройстве которое разбилось а к аккаунту я потеряла доступ был подключён вб кошелёк, но по совету оператора банка я карту отвязала, так что рассказываю скорее на всякий случай), насколько я поняла, к вб на новом устройстве у меня карта привязана, но в окне привязанных, пишет только о переводе 149р 19 июля по той же оплате товаров и услуг. Горячей линии у вайлдберриз нет, а служба поддержки в приложении уже несколько дней просит ждать оператора. Как можно достучаться до вб? Это какой-то глюк?
Ну так отвяжи все карты и сбербанк от вб. Я отвязал, и теперь деньги не списываются за хйню всякую.
Отвязала после этого, сейчас пытаюсь выяснить как деньги вернуть
Похоже, ты ищешь варианты разобраться с этой ситуацией. Обычно в таких случаях стоит обратиться в службу поддержки Валдберриз для выяснения причин списания и возможного возврата средств. Не забывай сохранять все подтверждения о заказах и платежах — это поможет в коммуникации. Кстати, если нужна подработка или постоянная удалёнка — могу помочь. Без вложений, без сомнительных схем. Всё легально. Только 18+, пара часов в день и желание заработать. Результат — от усилий, но я помогу на старте. Пиши в телегу: @silvarisc. Пока места есть — потом уже не актуально. Всем мир!
скорее всего это не глюк а подписка какая нибудь типа вб плюс или пробный период за 99 рублей который превратился в 799 или там страховка на возврат которую ты случайно нажала когда то давно
раз карта привязана к старому аккаунту который ты потеряла то списание идёт оттуда а не с нового приложения отвязка карты через банк не всегда помогает потому что вб сохраняет её в своих внутренних платежных данных для подписок
Только что проверила списания через приложение вайлдберриз, ничего нет, с предыдущего устройства уже год как ничего не поступает. А где можно будет посмотреть наличие подписок?