Top.Mail.Ru
Ответы

Что для вас хуже: готовить или убираться?

По дате
По рейтингу
bomsiГений
1мес

готовить пищу проще чем убираться

gorbusha_7Мыслитель
1мес

и то и другое

neon_estМудрец
1мес

я бы хотел домработницу но денег нет. и я бы хотел покинуть туалет.

twisted_mind_5Просветленный
1мес

Готовить наоборот норм. Я ж для себя это делаю, чтобы мне вкусно было. А убираться почти никакого толку нет.

exzellentПрофи
1мес

Уборку делает помощница по дому...

ktotuiМудрец
1мес

боже тут даже секунды думать не надо! готовка это предвкушение чего то прекрасного, насладительного, а уборка это тупо физический труд ради того шоб по шерсти не ходить. Робот пылесос просто мой ангел! ещё б такое же полки вытирать...

eblankakvashpapaУченик
1мес

Убирать после готовки

em_izvestnyiГуру
1мес

Убираться хуже. Я обычно минимизирую весь мусор, заведомо покупаю еду без упаковок, с минимальным количеством мусора. То есть даже целенаправленно проводил анализ своей мусорной корзины - что из моего мусора занимает основной объём и отказывался от этих вещей, заменяя альтернативой. Но были времена, как я оказывался в таких ситуациях, что нужно убрать за кем-то. И это меня дико выбешивает, что человек который следит за своим мусором должен выполнять уборку за какой-то свиньёй. Я из-за этого даже перестал ходить в некоторые места - потому что там часто мусорят и не убирают за собой. Нахождение там мне добавляет только один негатив.

alex_zero_emmisionТролль
1мес

не знаю что значит хуже.

готовить люблю больше чем убираться. наверное потому что есть место для фантазии

volny_sibirykМудрец
1мес

всё нормально если это длится не больше 20 мин

Видео по теме