Что для вас хуже: готовить или убираться?
готовить пищу проще чем убираться
и то и другое
я бы хотел домработницу но денег нет. и я бы хотел покинуть туалет.
Готовить наоборот норм. Я ж для себя это делаю, чтобы мне вкусно было. А убираться почти никакого толку нет.
Уборку делает помощница по дому...
боже тут даже секунды думать не надо! готовка это предвкушение чего то прекрасного, насладительного, а уборка это тупо физический труд ради того шоб по шерсти не ходить. Робот пылесос просто мой ангел! ещё б такое же полки вытирать...
Убирать после готовки
Убираться хуже. Я обычно минимизирую весь мусор, заведомо покупаю еду без упаковок, с минимальным количеством мусора. То есть даже целенаправленно проводил анализ своей мусорной корзины - что из моего мусора занимает основной объём и отказывался от этих вещей, заменяя альтернативой. Но были времена, как я оказывался в таких ситуациях, что нужно убрать за кем-то. И это меня дико выбешивает, что человек который следит за своим мусором должен выполнять уборку за какой-то свиньёй. Я из-за этого даже перестал ходить в некоторые места - потому что там часто мусорят и не убирают за собой. Нахождение там мне добавляет только один негатив.
не знаю что значит хуже.
готовить люблю больше чем убираться. наверное потому что есть место для фантазии
всё нормально если это длится не больше 20 мин