Top.Mail.Ru
Ответы

Пучеглазый урод хотел Дездемону о чем-то спросить?

Тогда прошу, пока она тут.

Я скоро лягу спать, я ночами не сижу

Ты давай - давай, рот еще раскрой на Дениса красавца!

Правда и в том, что ему в сети пох на тебя как и всех остальных

У меня полно везде глаз- что втут, что в реальной жизни, где передают информацию нужную

а под час и бесполезную

да можешь выть сколь угодно, поганый вонючий глупый пес

По дате
По рейтингу
breezy_4793Ученик
1мес
Изменено

О Господи молилась ли ты на ночь Дездемона?)))

• Да я все время молюсь как тебя вижу ну и что бы не уйти в запой....тоже молюсь с утра начинаю сначала я молюсь чтоб ты ушел на работу потом я молюсь что бы подольше на ней поработал потом что бы побольше заработал потом я молюсь что бы ты очень очень поздно пришел с работы так что бы и есть не хотел и секса и тут же встал и опять ушел на работу совсем не натоптав и напачкав посуды. Потом я молюсь за твое здоровье. Потом я молюсь что бы не залететь потом я молюсь что бы ты в отпуске ремонт сделал огород вскопал дом построил и дал мне денег на море каждый день я молюсь...о тебе. А ты говоришь пучеглазая. Кто ещё за тебя молиться будет случись со мной что?))

Потом я молюсь чтоб ты мне не изменял...а если изменял то что бы надел презерватив....чтоб жил долго молюсь но чтоб не дольше меня....не отвлекай нечестивый....вот тебе делать не фиг лишь бы отвлекать от дела святого...)

Чтоб бухал у друзей а не к нам в дом водил молюсь ну и там по мелочи что бы в рай попасть...а тебя чтоб не взяли потому что ты не заслужил...не молился пучеглазой меня обзывал...как можно...))

Молюсь чтоб кот в лоток посрал и сам его вынес....)) молюсь чтоб ты на меня не наступил и не навалился во время сна. Молюсь чтоб воскрес дедушка Ленин и всех буржуев расстрелял....ну сам понимаешь очень занята да...)

Молюсь чтоб Россия Индия Китай Украина и США объединились и ими всеми правил Путин а если не Путин то хотя бы Зеленский. Ну и всякое там о тебе в основном кароче...как в реале так и в нереале.))

sulfanilamidumТролль
1мес

Да ну что вы, Денис Александрович, какое спросить

Смотрите сами как он подурнел за последний год, съехал с катушек окончательно

Старый грязный бомж, что живет в чужой халупе и любуется собой в зеркало

вы молодец, между прочим!

Я бы так не смог его троллить )))

misha_chaikin_2Мудрец
1мес
Изменено

А Я все думал... кто такая дедемонна)) а - вот она)

5a5a_boss_nagibatrТролль
1мес

Что такое даздемона

ftamvvqlmnfeТролль
1мес

Срал в лeсу, а теперь там все гpибы воняют гoвном.

zone_1060Тролль
1мес

Почему он вас называет таким прозвищем?

Возьмите меня с собой, Денис Красавец, мы вместе ему рожу наи паем до вусмерти

Я мечтаю тому кретину морду превратить в фарш котлетный

Эх жаль то как что мы все по одиночке в сети!

Руки чешутся как сильно охота тому уродцу -карлику врезать

Видео по теме