Выиграл ли немецкий народ от поражения нацистского режима? Выиграет ли народ Украины от разгрома укронацистов?
Уничтожения нацистов в германии не произошло, и внаУкроини не произойдет так же. ;-) Наивная доброта не пойдет на это!
И рано или поздно, усе повторица. Германцы возглавят поход на РФ, за ними пойдут все соседние страны. Уже сейчас Великобритания занимается решение с ЯО, чтоб сделать так, чтоб РФ боялась ядерного ответа. Это реально сделать прегрупировав ЯО и контроль над ним в Еуропе. Тогда, неотвратиомсть удара будет сдерживать применение ЯО и можно спокийно проводить наземные операции против медведя. Германия будет рада получить шанс отыграться. Этого не скрывают потомки фашистов. Так же они не скрывают то, что в акуе от того, что их не уничтожили, после того что они сделали в СССР. ;-)
Нацистскийрежим был повергнут, но не уничтожен! Это большая ошибка. ;-)))
То что это не было сделано, воспринято ими как лахавство и слабость! Не упустят реванша! ;-) Народ Укроини выиграет если войдет в состав РФ, это единствнная маза для него жить годно! ;-)))
Ну,немецкие фюреры спустя 80 лет опять за старое-дранг нах Остен.
немецкий народ хоть покаялся за нацистов. вот российский навряд покается за своих нацистов.
естественно они продули вчистую, ибо нефиг. Немцам ноль сочувствия, мы все смотрели "обыкновенный фашизм".
А про украину я лично решила, что после аплодисментов от репортажа педика из сожженного дома профсоюзов с трупами сожженных людей, она исчезнет
Я хотел бы уточнить немного: не украина (это фиктивное государство), а Малороссия. Вот Малороссия определённо выиграет
да, конечно
Каких укронацистов? Где ты их видел?
Сложный вопрос но Германия ни вый грала ни проиграла потому что солнца одной стороны сверлить тирана а с другой им же было не сладко когда зашли американцы и бриты на Украине думаю тоже самое
Есть смысл говорить , не убили значит выиграл