Lesnaya_nimfa9
Профи
(822)
15 лет назад
Сдать эти предметы не очень сложно, если у тебя были хорошие преподаватели и ты сам не лентяй и не умственно отсталый, а оценки ставятся относительно минимального балла. Я не знаю как другим здавать (я гуманитарий) а мне более менее. Единственное что сложно в русском-это написать сочинение-рассуждение количеством в 50 слов, это ж какие атрофированные мозги надо иметь?
НастасьяГуру (4104)
15 лет назад
Да я тоже гуманитарий, но...
А объем сочинения разве не 150 слов?
А примерно сколько нужно набрать баллов на "4" и "5"? Спасибо!
Юлия Крючкова
Профи
(784)
15 лет назад
как повезёт на экзамене.... какой вариант попадёт... ЕГЭ-это лотерея.... и тот, кто на тройки учился может набрать много баллов, тыкая, как говорят"пальцем в небо"....я сдавала и русский и литературу... с русским вот не повезло.... попался текст про нравственную брезгливость=(((а литература ничего.... =)
Удалите =) Меня
Мастер
(1877)
15 лет назад
Всё легко сдать. Главное готовиться. А не за день ДО открыть книгу. Я сдавал по русскому, скажу честно - это легко. Даже там где часть С - главное хоть что-то написать. По литературе не сдавал, не знаю.
Olesya
Гуру
(3957)
15 лет назад
А мнение преподавателей зачем?
Они-то ЕГЭ не сдавали... так что у нас, выпускников лучше спрашивать :))
Сдавать не тяжело. Если знать материал. И если тренироваться на демо-тестах, которых полно в интернете и в книжных магазинах.
Сложность в непривычности сдачи экзамена в форме теста. Потому я и написала, что очень важно-прорешать репетиционные, чтобы привыкнуть к такой форме.
Удачи!
НастасьяГуру (4104)
15 лет назад
Интересно, как они относятся к этой форме сдачи экзамена и к его сложности.