Top.Mail.Ru
Ответы

Прико как я щас проснулась

я спала себе спокойно, и тут я резко отчего то просыпаюсь, у меня выхватывают подушку, и пару раз вьебывают кулаком в скулу, а потом еще пару раз, и все изза конфет в вазе которые я съела, да ей ваще плевать за что меня пиздить, главное повод найти

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

Ложись обратно.

Ученик

Ты не несешь ответственность за действия бабушки. То,как она себя ведет с тобой- ненормально. Ты описываешь насилие.

Бабушка несет ответственность за свое поведение, поступки, а также за твои жизнь и здоровье. Если ты подвергаешься насилию, очень важно это остановить, так как в том числе насилие сказывается на твоем психическом состоянии. Можно рассказать о произошедшем взрослому, которому доверяешь (в том числе учитель, классный руководитель и т.п. ), у взрослых есть больше ресурсов. Если нет возможности поговорить с кем-нибудь из близких, можно обратиться к психологу, специалисту органов опеки.

Существует онлайн-служба "Помощь рядом", на одноименном сайте. Там психологи оказывают бесплатные консультации. Ее формат – чат, письмо. Консультация проводится бесплатно. Обращения остаются в тайне.

Очень важно не оставаться наедине со своими переживаниями.

Видео по теме