Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте телефон, бюджет до 20к включительно

Смогла уговорить родителей на день рождение подарить мне новый телефон, сказали выбирать, а дело в том, что я и не разбираюсь совсем. Отец настаивает на техно, но у меня с этой фирмой сложилось плохое впечатление из за сильных лагов и всяких вылетов на своем планшете (планшету скоро год, лаги начались именно как только купили, но ему вообще плевать, он не верит). С редми тоже самое, но только его уже мне слава богу никто не предлагает. Мне не важно какой фирмы телефон, главное, чтобы был хороший. Желательно чтобы на нем можно было играть с нормальным фпс в майнкрафт, и чтобы соответственно не грелся при игре. Камера ну так, не особо важна, но было бы круто, будь бы она более менее норм. Остальное не столь важно для меня. Буду очень благодарна за вашу помощь🙏

По дате
По рейтингу
akademik_oldТролль
1мес

Смешно, но я как и твой папа - поклонник Tecno. У меня к ним нет претензий. Но раз ты не любишь эту фирму - забудем про неё.

С учетом твоего бюджета до 20 000 рублей и главной цели — играть в Майнкрафт без лагов и перегрева — у меня для тебя два отличных варианта. Оба стоят в пределах 16–19 тысяч, так что в бюджет точно впишешься, и оба не имеют никакого отношения к Tecno :)

Первый вариант — Realme C100x. Это хороший выбор, если для тебя важнее всего, чтобы телефон работал подольше без розетки. У него батарея просто огромная — 8000 мАч, так что даже если ты залипнешь в игре на пару часов, зарядка не закончится. По обзорам пишут, что он совсем не греется и выдает стабильные 60 кадров в секунду в играх, что для Майнкрафта более чем достаточно. Экран у него на 120 Гц — картинка будет плавной, а моргать и дергаться, как у твоего старого планшета, точно не будет. Плюс у него есть защита от брызг, что тоже приятный бонус.

Второй вариант — Huawei Enjoy 90. Эта модель подойдет, если ты хочешь выжать максимум производительности за те же деньги. У него стоит процессор Kirin 8000A, который помощнее, плюс сразу 8 гигабайт оперативной памяти — для игр это очень хорошо. Батарея тоже емкая — почти 6700 мАч. Единственный нюанс: этот телефон работает на системе HarmonyOS, и там могут быть небольшие сложности с установкой привычных приложений Google, но если ты готова немного разобраться, он даст фору по мощности.

Если сравнивать их, то Realme берет временем автономной работы и плавным экраном, а Huawei — большей памятью и мощным процессором. Оба телефона качественные, и главное — на них точно не будет тех лагов и вылетов, которые тебя пугают.

regal_8212Ученик
1мес
Изменено

Для Minecraft (Bedrock Edition) в бюджете до 20 000 рублей лучше всего взять Xiaomi Redmi Note 14 (версия с Helio G99 Ultra).

Почему он подойдёт для Minecraft

• Процессор Helio G99 Ultra — в этом ценовом сегменте один из самых удачных для игр: стабильно тянет Minecraft на средних и высоких настройках, меньше просадок FPS.

• AMOLED‑экран 120 Гц — картинка будет плавной, что заметно в динамичных моментах.

• 8 ГБ ОЗУ — хватает, чтобы держать Minecraft и пару фоновых приложений без вылетов.

• Слот под microSD — можно поставить карту памяти и не переживать, что кончится место под миры, аддоны и шейдеры.

• Цена около 12 300 рублей — останется бюджет, если захочешь докупить, например, геймпад или стилус.

Кстати, с Днём Рождения!

waist_7325Ученик
1мес

Спасибо, правда он еще не случился)

pavel_samovikГений
1мес

Вчера на подарок сестре заказали

Видео по теме