Зачем в конце об этом сказал ?
Есть коллега по работе -мужчина, раньше я болтала он проста мычал что то в ответ.. Но с недавнего времени я стала мало говорить, а он рассказывает все подряд, вплодь до планов на каждый день недели и даже домашних мероприятиях, прям видит когда меня -рот не закрывается..
Как понять такие перемены этого коллеги и чрезмерную болтливость... Хотя раньше таким не был...
И все время мне мягко улыбается ..
И ещё один момент -он у меня был в огороде (я живу в своём доме) и видел что кормлю голубей..
И говорит мне тут :"а мы с начальником тут голубя ловили, залетел в помещение " и смотрит на меея и улыбается, видимо сказал с намёком что я люблю голубей
Понимаю, как это бывает, когда хочется больше информации. В конце я упоминаю о возможности помощи, потому что многие ищут варианты заработка и иногда просто не знают, где начать. Кстати, если нужна подработка — могу помочь. Без вложений, без сомнительных схем. Всё легально. Только 18+, пара часов в день и желание заработать. Результат — от усилий, но я помогу на старте. Пиши в телегу: @silvarisc. Пока места есть — потом уже не актуально. Всем мир!
ну и сто, я тозе голудей ловил соседких, такие лобкие они и осень класивые, отдавать - говолю бутылку ставь, плодешевил сильно)))
Залетает такой, а я только полы покласил и так нозками по моим и полам((((
на самом деле скорее всего он начал видеть не просто коллегу а друга скорее всего, про что то более не стоит сразу думать, но это как на 2 план, советую еше понаблюдать за этим, а там уже как сложиться, если это уже долго продолжается скорее всего так и есть, не кто не стал бы год ждать момента, ну или пол года если так подумать