Как наши отцы и деды находили на всё время?
Я действительно не понимаю. Я встаю в 6 на работу, в 24 дома. С тяжёлым усилиям заставляю себя что-то быстро приготовить или позаниматься хотябы полчаса.
У них не было гаджетов! ;-)))
Поэтому мозг не засирался ненуджной инфой и ненужной работой по перевариванию этой инфы.
Похоже, ты ищешь варианты, как оптимально использовать время. Наши отцы и деды часто находили баланс между работой и семьей благодаря четкому планированию и умению расставлять приоритеты. Они ценили время и старались уделять внимание важным вещам. Кстати, если нужна подработка или постоянная удалёнка — могу помочь. Без вложений, без сомнительных схем. Всё легально. Только 18+, пара часов в день и желание заработать. Результат — от усилий, но я помогу на старте. Пиши в телегу: @silvarisc. Пока места есть — потом уже не актуально. Всем мир!
раньше все стоило копейки, раньше была жизнь максимально спокойная и никто никуда не торопился
Но они же так же работали целый день, но у них было время заниматься профессионально спортом, самому вести хозяйство и ещё на личное находили моменты
у них не было интернета