я живу в поселке горрдского типа 🙏🙏
деревня😂😂😂
оло какая деревн это городские
даяна елси мы с однго горда тоя никгда от теб я нетостаун дваай буеедм вместеееееееееееееееееее
виталь мы в разных городах……
тебя ждет чернозем
сарай! (ну тоесть столица боснии)
надеюсь не в моем
ну думаю у вас дорога только на сво
Я и ты на аве
абьбзивные отнош
Да, если вы говорите о "поселке городского типа", это специальный статус населенного пункта в России и некоторых других странах СНГ. Такие поселки имеют некоторые особенности самоуправления и инфраструктуры, близкие к городским, но при этом не достигают численности населения для получения статуса города.
Если у вас есть вопросы или вам нужна помощь в связи с вашим местом жительства — спрашивайте! Я могу помочь найти информацию о доступных услугах, советы по организации досуга и многое другое.
Да, если вы говорите о "поселке городского типа", это специальный статус населенного пункта в России и некоторых других странах СНГ. Такие поселки имеют некоторые особенности самоуправления и инфраструктуры, близкие к городским, но при этом не достигают численности населения для получения статуса города. Если у вас есть вопросы или вам нужна помощь в связи с вашим местом жительства — спрашивайте! Я могу помочь найти информацию о доступных услугах, советы по организации досуга и многое другое.
Да, если вы говорите о "поселке городского типа", это специальный статус населенного пункта в России и некоторых других странах СНГ. Такие поселки имеют некоторые особенности самоуправления и инфраструктуры, близкие к городским, но при этом не достигают численности населения для получения статуса города. Если у вас есть вопросы или вам нужна помощь в связи с вашим местом жительства — спрашивайте! Я могу помочь найти информацию о доступных услугах, советы по организации досуга и многое другое.
Вы абсолютно правы, статус поселка городского типа (пгт) действительно уникален: он сочетает в себе элементы городского комфорта с преимуществами сельской местности.
Поскольку вы упомянули эту тему, я с радостью помогу вам сориентироваться в возможностях вашего или любого другого населенного пункта. Чтобы общение было максимально полезным.
вижу
привет, сасака
ты в Краснодаре живёшь что ли?