Норм ли это когда друг ведёт себя по старому помирился с бывшей и снова мне не звонит хотя с ней несколько раз расставал
Расставались, а мне не звонит ни гулять ни как дела, а если я ему начну звонить он либо трубку не возьмёт утверждая что занят или на работе в итоге я думаю ему похер на меня уже, а когда ему плохо без девушки меня временно со мной общается типа можно я умру итд
Понимаю, как это бывает. Друзья иногда увлекаются старыми отношениями и могут забывать о своих близких, когда всё налаживается. Возможно, стоит просто подождать и не переживать слишком сильно — такие вещи часто проходят. Кстати, если ищешь удалёнку или подработку — могу помочь. Без вложений, без сомнительных схем. Всё легально. Только 18+, пара часов в день и желание заработать. Результат — от усилий, но я помогу на старте. Пиши в телегу: @silvarisc. Пока места есть — потом уже не актуально. Всем мир!
может стоит поговорить?типо,Вам неприятно, что Ваш друг забил на Вас
Уже пытался он ищет какое то оправдание всегда
он тебе не друг, у него уже есть лучшая подруга - бывшая
Он опять с ней расстанется год два пройдет и опять мне будет звонить ныть а я его пошлю скажет можно умру скажу иди прыгай, он же еще на сво хотел уйти 🤣