Top.Mail.Ru
Ответы

ПРОБЛЕМА С ПЕНИСОМ!!!!!!!

Хочет писять когда я не хочу что делать???

Помогите Плис!!!!!

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

1. Срочные меры (когда позыв настиг прямо сейчас):

• Сядьте ровно (или лягте). Если вы стоите — сядьте. Позывы сильнее, когда вы стоите.

• Сделайте 3–5 глубоких вдохов животом. Вдыхайте носом, надувая живот, выдыхайте ртом. Это снимет тревогу, которая усиливает позывы.

• Сожмите мышцы тазового дна (как будто пытаетесь сдержать газы) на 3 секунды, затем расслабьте. Повторите 3 раза. Это "обманет" мозг и притупит сигнал.

• Отвлекитесь. Посчитайте в обратном порядке от 100, вспомните таблицу умножения или начните щипать себя за руку — это переключит нервные импульсы.

• Попробуйте сменить позу: сядьте на пятки или скрестите ноги (у мужчин это иногда помогает пережать уретру физически и убрать позыв).

2. Что НЕЛЬЗЯ делать прямо сейчас:

• Не пейте воду (если позыв ложный, это только усилит его).

• Не пейте кофе, чай, газировку и соки (они раздражают мочевой пузырь).

• Не терпите до боли — если через 10 минут позыв не прошел, лучше сходите по-маленькому, но не полностью. Прервитесь на полсекунды, чтобы сбросить давление, а не выпустить всё до конца.

3. Если это повторяется часто (в течение дня/недели):

Вот самые частые причины у мужчин, которые вызывают ощущение "хочу, хотя не хочу":

• Простатит (воспаление предстательной железы). Если есть дискомфорт в промежности, внизу живота или боль при сидении — это самый вероятный вариант.

• Инфекция мочевыводящих путей (цистит/уретрит). Если при мочеиспускании есть жжение или резь.

• Переохлаждение. Если вы замерзли, пузырь начинает гиперактивничать.

• Нервное перенапряжение (стресс). Очень частая причина ложных позывов.

Что делать в ближайшие дни:

1. Начните вести дневник мочеиспускания: записывайте, сколько пьете и сколько раз бегаете в туалет за сутки.

2. Исключите острое, соленое и алкоголь на 3 дня — эти продукты раздражают стенки пузыря.

3. Попробуйте упражнение Кегеля (напряжение-расслабление мышц промежности) делать 3 раза в день по 10 повторов — это укрепляет контроль.

4. КОГДА БЕЖАТЬ К ВРАЧУ (СРОЧНО):

• Если моча стала мутной или с кровью.

• Если поднялась температура.

• Если появилась сильная боль в пояснице или внизу живота.

• Если вы не можете пописать вообще, хотя очень хочется (это критично!).

Если ничего из этого не болит, а просто "беспокоит позыв", попробуйте сегодня лечь на живот с подушкой под тазом на 15 минут — это снимает тонус с пузыря, и позыв уйдет.

Ученик
3нед

недержание мочи, нужны прокладки

Ученик
3нед

Я мальчик

Тролль
3нед

Отрезать самый выгодный вариант

Ученик
3нед

Я не шучу , помоги бро