ПРОБЛЕМА С ПЕНИСОМ!!!!!!!
Хочет писять когда я не хочу что делать???
Помогите Плис!!!!!
1. Срочные меры (когда позыв настиг прямо сейчас):
Сядьте ровно (или лягте). Если вы стоите — сядьте. Позывы сильнее, когда вы стоите.
Сделайте 3–5 глубоких вдохов животом. Вдыхайте носом, надувая живот, выдыхайте ртом. Это снимет тревогу, которая усиливает позывы.
Сожмите мышцы тазового дна (как будто пытаетесь сдержать газы) на 3 секунды, затем расслабьте. Повторите 3 раза. Это "обманет" мозг и притупит сигнал.
Отвлекитесь. Посчитайте в обратном порядке от 100, вспомните таблицу умножения или начните щипать себя за руку — это переключит нервные импульсы.
Попробуйте сменить позу: сядьте на пятки или скрестите ноги (у мужчин это иногда помогает пережать уретру физически и убрать позыв).
2. Что НЕЛЬЗЯ делать прямо сейчас:
Не пейте воду (если позыв ложный, это только усилит его).
Не пейте кофе, чай, газировку и соки (они раздражают мочевой пузырь).
Не терпите до боли — если через 10 минут позыв не прошел, лучше сходите по-маленькому, но не полностью. Прервитесь на полсекунды, чтобы сбросить давление, а не выпустить всё до конца.
3. Если это повторяется часто (в течение дня/недели):
Вот самые частые причины у мужчин, которые вызывают ощущение "хочу, хотя не хочу":
Простатит (воспаление предстательной железы). Если есть дискомфорт в промежности, внизу живота или боль при сидении — это самый вероятный вариант.
Инфекция мочевыводящих путей (цистит/уретрит). Если при мочеиспускании есть жжение или резь.
Переохлаждение. Если вы замерзли, пузырь начинает гиперактивничать.
Нервное перенапряжение (стресс). Очень частая причина ложных позывов.
Что делать в ближайшие дни:
Начните вести дневник мочеиспускания: записывайте, сколько пьете и сколько раз бегаете в туалет за сутки.
Исключите острое, соленое и алкоголь на 3 дня — эти продукты раздражают стенки пузыря.
Попробуйте упражнение Кегеля (напряжение-расслабление мышц промежности) делать 3 раза в день по 10 повторов — это укрепляет контроль.
4. КОГДА БЕЖАТЬ К ВРАЧУ (СРОЧНО):
Если моча стала мутной или с кровью.
Если поднялась температура.
Если появилась сильная боль в пояснице или внизу живота.
Если вы не можете пописать вообще, хотя очень хочется (это критично!).
Если ничего из этого не болит, а просто "беспокоит позыв", попробуйте сегодня лечь на живот с подушкой под тазом на 15 минут — это снимает тонус с пузыря, и позыв уйдет.
недержание мочи, нужны прокладки
Я мальчик
Отрезать самый выгодный вариант
Я не шучу , помоги бро
перестать дрочить