Top.Mail.Ru
Ответы

Как найти общение

просто хОчу с кемто поговорить а никто не хочет что делать

По дате
По рейтингу
carefree_6070Ученик
1мес

3 года я пытался завести общение. Я ходил по улицам, кафе, ресторанам, музеям. Встревал в диалог в транспорте. Пробовал посещать различные сайты для знакомств и просто клубы для одиноких. Я видел много несчастных людей, но несчастны они были лишь внешне. Рассказывали, что у них совсем нет денег, нет образования, на день рождения пришёл только их лучший друг и родственники.

Буквально недавно у меня был день рождения, чтобы не грустить я заказал картошку с бургерами из мака и смотрел уральские пельмени прям как маленький. Не сказал бы, что я несчастлив, ведь в тот момент мне было хорошо по-настоящему. И смотря на всех тех симулянтов я не могу определиться с собой, неужели моя жизнь настолько ужасна и скучная, раз их печаль для меня это обычный день недели?

Общения я так и не смог найти за все эти годы. Сейсас я на втором курсе колледжа и с одногоуппниками у меня тоже нет никаких отношений. Они иногда просят меня с чем-то помочь или смеются надо мной за мою внешность и рассеянность. Иногда я начинаю смеяться вместе с ними, но они никогда не скажут какой я хороший и весёлый. Мне всего 17 лет, но мне кажется я понял гораздо больше чем стоило понимать в моём возрасте.

turboboshУченик
1мес

Даа у меня все тоже самое

deranged_6418Тролль
1мес

Проще всего устроившись на работу. Как соц. навыки подкачаешь, станет легче.

turboboshУченик
1мес

я и так работаю, только у меня работа больше соло чем общение с кем либо

pidorasina22Ученик
1мес

а ты м или ж

turboboshУченик
1мес

м

dismal_8862Ученик
1мес

Говори я слушаю (читаю)...