Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с файлом

пытаюсь раз архивировать файл а не получается, на страничке указан пароль, куда его вводить? все переискал,не нашел

По дате
По рейтингу
melee_31Тролль
1мес

Если ты скачал архив (обычно с расширением .zip, .rar или .7z) и при попытке его открыть или извлечь файлы система ничего не спрашивает, а просто выдает ошибку, значит, ты пропускаешь самый важный момент — сам процесс «распаковки».

Вот как правильно вводить пароль:

1. Если ты используешь Windows (стандартными средствами)

Windows не всегда умеет правильно работать с запароленными архивами. Если ты просто дважды кликаешь по файлу, он открывается в «Проводнике» как обычная папка.

• Что делать: Тебе нужна специальная программа-архиватор, например, WinRAR или 7-Zip (они бесплатные).

• Установи программу, нажми на архив правой кнопкой мыши и выбери «Извлечь файлы» (Extract files...).

• Вот именно в этот момент (когда ты начнешь извлечение) программа должна сама выкинуть окошко с полем для ввода пароля.

2. Если ты используешь WinRAR или 7-Zip

• Через контекстное меню: Нажми на архив правой кнопкой мыши $\rightarrow$ выбери «WinRAR» или «7-Zip» $\rightarrow$ «Извлечь в...» (Extract to...).

• Окно ввода: После того как ты нажмешь «Извлечь», появится системное окно. В нем будет строка «Пароль» (Password). Вводи его туда и нажимай «ОК».

• Если пароль не подходит: Убедись, что ты копируешь его без лишних пробелов в начале или конце (особенно если копируешь с сайта).

3. Где искать пароль?

Если ты не можешь найти пароль на странице, где скачивал файл:

• Проверь подписи: Часто пароль пишут в самом конце страницы, мелким шрифтом, или в блоке «Примечание».

• Имя архива: Иногда паролем является имя сайта, с которого ты скачал файл (например, site.com или просто название домена).

• Скрытые поля: Попробуй выделить весь текст на странице (нажми Ctrl + A). Иногда пароль написан белым шрифтом на белом фоне, и его можно увидеть только при выделении.

Важный совет: Если ты скачал файл с какого-то очень сомнительного ресурса, где требуют пароль, будь осторожен. Иногда под видом архива с паролем могут распространять вирусы, требующие от тебя «ввода пароля» в фейковом окне, которое на самом деле крадет твои данные. Если сайт выглядит максимально странно — лучше удали файл.

heroic_1340Ученик
1мес

Заходишь в разархиватор , выбираешь файл , нажимаешь разархивировать и вписываешь пароль

defunct_4978Знаток
1мес
Изменено

Когда открываешь или собираешься распаковать должно вылететь окошко с вводом пороля, так рар делает

ablablablaseУченик
1мес

я не знаю что такое рар

chelikvprotibogazeТролль
1мес

Так ты когда в раре открываешь его, чтобы разархивировать, то там пароль и нужен

ablablablaseУченик
1мес

а как его в раре открыть

ablablablaseУченик
1мес

почему в хэштегах роблокс я хз

kagyra04Тролль
1мес

Сорян, я не играю в роблокс

ablablablaseУченик
1мес

та не в роблоксе дело, хэштег сам поставился