Как не стать таким же?
Буду учиться 2 курса в техникуме где учатся ОВЗшники(отсталые) Как-то раз общался с одним из выпускников этого техникума и скажу что меня впечатлил его внешний вид, манера речи и т.п. Волосы жирные не стриженные годами, дурно пахнущий с чёрными наушниками-вкладышами... Ну вы поняли.
Боюсь, что со временем стану таким же. Я окончил 10 классов, ушёл по причине того, что понял в вуз не поступлю, слишком высокие баллы нужны я б сказал сверхъестественные для меня. Я гуманитарий по профилю, нравится математика и информатика, но в душе я поэт и философ.
А ещё. Как мне следует себя вести там? Возможно там будут нормальные парни как я, но не думаю, что мне по душе заводить там друзей. Но одному находиться там 2 года - это странновато.
Я не стесняюсь, могу выступить перед всеми с какой-нибудь сценкой. Может мне следует Привлечь на себя внимание? выступать с речами и т.п.?
Буду признателен поддержке.
Я гуманитарий по профилю, нравится математика и информатика, но в душе я поэт и философ.
Какую же глупость ты выдал! Неудивительно, что в ПТУ для умственно-отсталых тебя определили! А если серьёзно, то нафига терпеть? Любая мухосранская шарага тебя с весьма посредственными баллами за ЕГЭ по профмату/инфе (или физике)/русскому примет с поздравлениями! Годик готовься, а не с бомжами за одной партой время теряй.