Top.Mail.Ru
Ответы

Как вежливо отшить?

Общаюсь с девушкой. Очень умная, добрая и красивая, но мне совершенно не нравится. Она постоянно пишет мне какой я хороший, красивый, милый и тд, постоянно спрашивает как дела, что делаю, говорит что скучает по мне когда редко отвечаю. Как вежливо сказать ей, что она мне не нравится? Я не хочу чтобы ей было обидно, тк она правда хороший человек((

А ещё можно ли в этой ситуации как-то остаться друзьями, или уже никак?

По дате
По рейтингу
Профи
3нед

Невозможно быть и приятелем, и ощущать неприятие.

Нужно откровенно, но тактично объяснить, что Вы к ней

ничего не чувствуете. Конечно,ей будет больно, но лгать

ещё хуже...

Тролль
3нед
Изменено

Я знаю, что это очень тяжело сделать, но лучше сказать человеку правду. Если ты желаешь ей добра конечно. Ну пошли ей подарок какой нибудь тогда. И с подарком записка. Мол если я тебе не пишу значит я люблю другую, не жди. Мне всё рассказали насчёт твоих чувств ко мне. Но я желаю тебе счастья, надеюсь, сто ты встретишь кого-то лучше меня. Я верю, что это обязательно произойдёт. Не расстраивайся!

Ученик
3нед

Хорошая идея, спасибо

Ученик
3нед

конечно можно друзьями, просто не нужно быть слишком холодным с ней. Просто уважай ее как хорошую подругу

Мудрец
3нед

А она тебе сказала,что ты ей нравишься в лицо? Или ты сам надумал?

Ученик
3нед

Она сказала моей другой подруге по секрету, но подруга сдержать секрет не смогла, и мне рассказала

Ученик
3нед

Звучит как начало какого то хоррора, типо ты её бросишь и разобьешь ей сердце, а она станет маньяком и за режет всех:)

Ученик
3нед

Она в другом городе, я в безопасности

Тролль
3нед

Имба девушка от чего отказыватся она скорее всего очень хрупкий характер заботится прикинь растреншмя у неё будет депрессия с поносом так что скажи что я не хочу встречаться скажи давай просто дружить

Видео по теме