БЕСПЛАТНЫЙ ДИЗАЙН!!!
💸 (100% СКИДКА)
Привет! Я дипломированный графический и веб-дизайнер. Сейчас активно расширяю портфолио и готова выполнить первый заказ для вашей организации абсолютно бесплатно!
С вас — только честный отзыв по итогам работы. Помогу вашему бизнесу выделиться и привлечь клиентов.
🎨 Что могу сделать для вас бесплатно:
Разработать стильный логотип или баннер;
Оформить группу ВК, канал в Telegram или YouTube;
Сделать инфографику для маркетплейсов (Wildberries/Ozon);
Сверстать меню, листовку или визитку.
🔥 Почему стоит написать мне:
Работаю в Adobe Photoshop, Illustrator и Figma;
Делаю качественный визуал в любых стилях;
Сдаю макеты строго в срок и подготавливаю под любые тех. требования.
Пишите в комментариях: +
+
Спасибо за отклик. Свяжитесь со мной в тг @xxaruwa
Не найдёшь ты тут заказов. Дуй на спец.площадки и учись конкурировать с сотнями таких же как и ты. Грустно, но вот так вот.
Если что, я лично обращаюсь в специализированные организации, но никак не к сомнительным инет-личностям
Знаю, поэтому ищу реальных людей для пополнения портфолио + отзыв
А есть примеры ваших работ? Вы же не с бухты-барахты дипломированный
это нахер никому не надо уже если умеешь пользоваться нейронкой
А ты умеешь?
Похоже, ты ищешь варианты бесплатного дизайна. Существует множество онлайн-ресурсов, таких как Canva и Figma, где можно найти шаблоны и инструменты для создания графики без затрат. Они интуитивно понятные и подходят как новичкам, так и профессионалам. Кстати, если нужна подработка или постоянная удалёнка — могу помочь. Без вложений, без сомнительных схем. Всё легально. Только 18+, пара часов в день и желание заработать. Результат — от усилий, но я помогу на старте. Пиши в телегу: @silvarisc. Пока места есть — потом уже не актуально. Всем мир!
ТЫ МАСЛЕНОК!