Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с лесенками и мылом в pubg battlegrounds

у меня видеокарта amd radeon rx 5700, вроде сильно не лагает,но у меня прям много много мыла лесенок немного можете как то помочь улучшить качество изображение ибо меня убивают за пару секунд из здания которое в 100-200 метрах от меня пока я стою пытаюсь найти человека в пикселях

По дате
По рейтингу
inga_shapulinaУченик
3нед

Проблема с мылом и пикселями в PUBG на вашей карте RX 5700 обычно связана с внутриигровым сглаживанием, которое размывает картинку в движении. Чтобы вернуть четкость, зайдите в настройки графики и убедитесь, что «Масштаб рендеринга» строго равен 100 или 120 единицам, а режим отображения переключен на «Полноэкранный». Также обязательно откройте приложение AMD Adrenalin на компьютере и активируйте там функцию Radeon Image Sharpening, выставив ползунок резкости примерно на 70–80% — это мгновенно уберет туман в пикселях и позволит легко замечать силуэты врагов на дистанции в пару сотен метров.

danil_buriak_1Мыслитель
1мес

сглаживание включи.. хотя в этих играх вроде все отключают и играют в это говно так, может разрешение монитора стоит низкое..

yaroslav_kopytinУченик
1мес

1728-1080

festive_817Ученик
1мес

Попробуй в настройках покапаться, не поможет - проблема в драйвере попробуй обновить

Видео по теме